创新引领 驭鉴未来 双模技术闪耀2019比亚迪技术
12月20日,“智无止境 驭车有道 2019比亚迪技术体验创享会”在广州盛大开启。比亚迪携DM 3.0技术及其赋能的多款双模车型夺目亮相,吸引了众多业界专家、媒体嘉宾及迪粉热情参……
车圈|上海市交通委执法总队约谈滴滴等网约车平
[ 摘要 ]今日上海市交通委执法总队集中约谈滴滴、美团、享道、首汽等本市网约车平台企业,再次重申企业防疫工作要求,督促平台企业充分认识网约车疫情防控工作的重要性,……
滴滴自动驾驶服务上线 程维:新技术会给司机带
[ 摘要 ]现阶段,滴滴自动驾驶载人测试范围仅限于在上海开放测试道路上,路线经过汽车会展中心、办公区、地铁站、酒店等核心区域。用户通过滴滴APP在开放道路范围内选择起……
铸博皇御的MT4交易软件稳定吗?
投资者参与贵金属投资,要依靠交易软件完成投资的整个过程,一个好的交易软件,可以帮助投资者快速上手交易,并通过迅速反应的功能及时完成用户的各种操作,为投资者创……
普华永道:家族企业应信任下一代领导者方能在
伦敦2019年11月6日 -- 普华永道《2019年全球下一代调查》显示,41%的下一代家族企业接班人希望未来五年成为执行董事; 70%的受访者已全力投入家族企业;48%的人已在家族企业里从事……
特斯拉预计全年销量将破50万辆,上海工厂15万辆
特斯拉日前首度自曝上海超级工厂内部生产线,展示了总装车间、涂装车间和焊装车间等工艺。根据上海临港官方发布的消息,特斯拉对外事务副总裁陶琳介绍称,目前特斯拉上……
数据模型设计的不同路径选择与对比
数据模型对于每一个数据项目的成功都具有关键的意义,它不仅决定着模型的生命周期,也关系着企业是否准确的从有价值的规律和信息中挖掘出“真知灼见”。 由于不同行业有……
从链家的活跃用户分布变化看城市房地产需求的
从链家的月度活跃用户数据看,各主要城市用户对房产地产的关注已经从疫情中恢复,并超过疫情之前的水平。 然而北京、成都、深圳这几个热门城市的活跃用户数在经历了5月的高……
车圈|国产Model 3明日批量交付 Model Y国产项目同步
[ 摘要 ]明日,Model 3将在上海超级工厂所举办针对大众车主的规模交付仪式,同时特斯拉也即将开启Model Y车型的国产进程。 1月6日,特斯拉在其官方微博进行了视频直播,展示了……
懋琬和环球小姐组织发布环球小姐团结力量王冠
12月9日,世界著名奢侈品珠宝商懋琬(Mouawad)在亚特兰大马奎斯万豪酒店(Atlanta Marriott Marquis)举行的独家新闻发布会上,发布了由懋琬打造的“环球小姐团结力量”(The Miss Univers……
疫情影响需求和产量 现代汽车3月全球销量下跌
[ 摘要 ]现代3月份全球汽车销量为308,503辆,较去年同期下降了20.9% (图片来源:现代汽车官网) 盖世汽车讯 据外媒报道,4月1日,现代汽车公司公布其3月份全球汽车销量为308,……
铂金蓝汉酱精心打磨“铂金盛宴”,探味51度绵柔
以沉静内敛之蓝,配以轻奢质感之铂金,以西汉气象之溯源,承今日中国之辉煌,此为铂金蓝汉酱,由贵州茅台酒股份有限公司出品,纪念汉武帝“甘美之”的历史佳话,以优秀……
沃尔玛加码中国全渠道布局 5年新增500门店和云仓
11月21日,沃尔玛中国在其一年一度的发展商大会上宣布,未来5-7年计划在中国新开设500家门店和云仓,包括沃尔玛购物广场、山姆会员商店、沃尔玛社区店多个业态。沃尔玛对中……
【年终盘点】2019年中国跨境电商行业十大动向
2019年中国 跨境电商 行业动态频频, 跨境电商对资金、技术与服务的要求越来越高 ,行业 的门槛和运营难度同样也在相应提高。更多传统企业、品牌商开始走向舞台的中央。中……
来自100多个国家的代表参加在莫斯科举行的“开
10月25日,第八届莫斯科国际创新发展论坛“开放式创新”在莫斯科举行,这是俄罗斯科技创业领域一年一度的大型活动。 The VIII Moscow International Forum of Innovative Development "Open Inno……
科拓:无人收费停车场颠覆传统停车场运营模式
10月14日, 刚刚过 去的国庆长假,城市里各大商圈停车场迎来一波未平一波又起的“拥堵盛况”, 让人 望而生畏。当前城市停车场出口“车堵心塞”的现象已然成为社会快速发……
广州空港经济区置业首选!万亿红利诞生之地,
人生有时选择比努力更重要,这点体现在买楼上尤为明显。如果你手上有一笔闲钱,我会建议你入手广州空港经济区的楼房。为什么?买楼买地段,选对区位很重要。 要知道,随……
脱欧掀起车企撤离狂潮,MINI工厂或将削减产能
宝马首席财务官尼古拉斯皮特(Nicolas Peter)在本周对英国媒体透露,如果英国执意要强行脱欧,宝马Mini的牛津工厂或将被削减产能、精简生产线,该生产基地的就业也将受到影……
叮咚,您的“螺蛳粉产业学院”毕业照定制成功
毕业照、散伙饭已经成为毕业必备的仪式,但突如其来的新冠肺炎疫情让许多高校的毕业生不得不经历一场云告别,连承载自己青春岁月的毕业照都难以留下。为弥补这一缺憾,……
青藤云安全:安全黄金法则——1分钟检测,10分
对于现在组织机构而言,网络安全攻击无可避免,有效防护的关键是速度和准确度。当面临攻击时候,企业能做就是快速反应,包括: 尽可能快检测事件 彻底调查该事件,发现……
连续十年!平安产险问鼎C-BPI车险、财产险品牌榜
近日,品牌评级权威机构Chnbrand发布了2020年(第十届)中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告,平安产险凭借在消费者中的高人气和口碑,在品牌认知、品牌关系两大维度的六项……
雅仕维赢得新加坡地铁TEL独家广告特许经营权
冲出大中华地区 拓展东南亚业务版图 9月25日, 策略重心定于机场及地铁广告媒体经营的领先户外媒体公司雅仕维传媒集团有限公司(“雅仕维”或“集团”;股份代号:1993.HK)宣布……
两名新顾问加入海德思哲香港及迪拜团队
2019年10月,全球猎头、领导力评估与发展、企业和团队效能以及文化塑造服务领域的首要提供商海德思哲(Heidrick Struggles) (Nasdaq: HSII)位于迪拜的咨询业务部门和亚太区猎头业务部……
‘dtac’与泰国尚泰百货合作发行dtac尚泰百货Ha
连续9年成为中国游客首选旅游卡之一的游客电话卡开拓者 Total Access Communication Public Co., Ltd. ( 简称 “dtac” ) 与泰国 NO.1 连锁百货 尚泰百货 合作 , 专为中国游客发行新的 “……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。