UPLTV受邀出席Facebook Audience Network开发者论坛并发
11月6日,在成都举办的一年一度的“Facebook Audience Network开发者论坛”活动上,作为Audience Network渠道合作伙伴,UPLTV合伙人蔡以民(Carl)应邀出席并为现场嘉宾们带来了主题为“游戏……
脱欧掀起车企撤离狂潮,MINI工厂或将削减产能
宝马首席财务官尼古拉斯皮特(Nicolas Peter)在本周对英国媒体透露,如果英国执意要强行脱欧,宝马Mini的牛津工厂或将被削减产能、精简生产线,该生产基地的就业也将受到影……
Sun World Fansipan Legend 是2019年越南具有吸引力的旅
在2019年世界旅游大奖亚洲及大洋洲地区颁奖典礼上,太阳世界番西邦山传奇旅游群 Sun World Fansipan Legend 囊获“2019年越南最具吸引力的旅游目的地”奖。 Sun World Fansipan Legend 是老……
临商银行中秋节的礼物
临商银行总行营业部近期举办了“为留守儿童爱心捐助”的公益活动,活动期间营业部全体职工及社会爱心人士捐助了衣物及学习用品。 公益物品经爱心人士于8月份转达至甘肃……
坚守交通防疫一线 千方科技春节抗疫在行动
2020年春节,受新型冠状病毒疫情影响,负责黄黄高速公路管理处梅南站所机电维护的千方科技的工作人员除了每日对路段站所、隧道等进行巡查,设备维修与维护外,还增加了测……
利润同比增12.8% 大众集团发2019年财报
近日,大众集团发布了2019年财报业绩报告:全年销售收入达2526亿欧元,同比增长7.1%;未计入特殊项目支出的营业利润达193亿欧元,同比增长12.8%;未计入特殊项目支出的营业销……
无锡南长街隐沫度假酒店获广州设计周“创意设
12月5日,广州设计周开幕,在“新生FRESH!”设计奖项评比中,东呈国际旗下酒店品牌无锡南长街隐沫度假酒店脱颖而出,荣获广州设计周“创意设计奖”。 广州设计周 精彩回顾……
霍尼韦尔连续十五年蝉联中国智能建筑行业大奖
近日,由千家品牌实验室主办的中国智能建筑品牌奖颁奖典礼在广州举行。《财富》全球500强高科技企业霍尼韦尔 (纽交所代码:HON)凭借在智慧建筑行业的杰出成就、强大的品牌……
7月豪华车在华销量榜:奔驰夺冠 雷克萨斯超凯迪
核心提示: 尽管中国整体车市已连续13个月萎缩,但豪华车市场销量依然保持坚挺。其中,处于一线位置的BBA竞争日趋激烈,豪华品牌第二阵营也激战正酣…… 豪华车,销量,沃……
企通通深圳零成本营销峰会圆满成功
2019年9月27日下午,企通通零成本营销创新峰会,在深圳市龙华区鸿宇大厦隆重拉开帷幕。有来自全国各地的企业家代表及社会各界人士,300多人出席了本次营销创新峰会活动。 会……
车圈 | 特斯拉拟尽快在欧洲和中国扩大太阳能屋
据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆马斯克证实,该公司将在欧洲和中国扩大其太阳能屋顶瓦的业务规模,具体时间将很快公布。 去年10月,特斯拉推出了第三版太阳能屋顶……
奥买家 全球购无锡、苏州连开两店深入布局华东
9月28日,奥买家·全球购在苏州连开两点,加上无锡新开门店,一周内连开三店深入布局华东市场。 本次开业门店分别为苏州美京广场店、苏州高铁圆融店以及无锡八方汇门店,……
美利亚酒店集团宣布泰国首家集团酒店-苏梅岛美
西班牙酒店行业领导者美利亚酒店集团与泰国商业地产集团Asset World公司合作推出了以航海为主题的海滨度假胜地,标志着美利亚酒店品牌在泰国正式落地 泰国苏梅岛,2019年1月……
比亚迪旗下子公司新增生产消毒液业务
据企查查数据显示,2月5日,比亚迪旗下孙公司汕尾比亚迪实业有限公司发生经营范围变更,新增消毒液产品的研发、生产、销售等业务。 汕尾比亚迪实业有限公司成立于2016年……
百威宣布与MOSCHINO合作 十五款跨界时尚单品与联
百威啤酒与意大利高级时装品牌MOSCHINO破界携手,重磅推出MOSCHINO x百威限量合作系列十五款单品,连同一款限量款经典铝瓶和百威全新魄斯啤酒,势将为时装圈及啤酒行业带来耳……
Vakrangee推出印度首个面向乡村客户的忠诚计划
12月5日,Vakrangee Limited推出印度首个乡村Vakrangee Kendra忠诚计划,通过为用户提供更多福利,在Nextgen Vakrangee Kendras门店网络中改进奖励体验,从而认可客户的忠诚度。 这个奖励计……
雄安新区果农急寻万斤苹果销路 隆基泰和爱心接
近日,雄安新区雄县昝岗镇梁神堂村拆迁工作正式启动。在该村征迁工作如火如荼开展过程中,村里5户果农所种植的苹果恰好到了收获的季节,如何快速处理这些成熟的苹果成了……
2019中国西部资本创新峰会开启 成都西部金融中心
在金融领域,成都历来扮演着重要角色。当成都深度融入“一带一路”建设时,在更大范围、更高层次上迎来了金融资源配置的战略机遇。 2019中国西部资本创新峰会开启 成都西……
爱钱进积极响应监管 联合惩戒网贷行业“恶意逃
近期,中国互联网金融协会信用建设专业委员会在北京召开2019年第二次工作会议,会议围绕如何防范化解部分借款人“恶意逃废债”行为带来的金融风险问题展开研讨。中国互联……
孟美岐做客PP视频《影人》栏目:每一位演员都值
如果让你用一个词来形容火箭少女101的孟美岐会是什么?是“实力”、“优秀”、“时尚”,还是……对于这个问题,孟美岐在接受 PP 视频《影人》栏目采访时亲自给出了答案:……
京泉华拟定增募资不超3.66亿 用于新能源车载磁性
[ 摘要 ]约1.94亿元用于新能源车载磁性元器件生产建设项目;7255.74万元用于5G通信磁性元器件自动化生产建设项目;1亿元用于补充流动资金。 3月10日,京泉华披露2020年非公开发……
创新引领 驭鉴未来 双模技术闪耀2019比亚迪技术
12月20日,“智无止境 驭车有道 2019比亚迪技术体验创享会”在广州盛大开启。比亚迪携DM 3.0技术及其赋能的多款双模车型夺目亮相,吸引了众多业界专家、媒体嘉宾及迪粉热情参……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。