2019 绿色厨卫博览会:A.O.史密斯荣获四项大奖
近日,于上海举办的“2019中国厨卫产业创新发展峰会”,重磅揭晓了“十大燃点”品牌评选结果。A.O.史密斯凭借出色的技术实力和市场表现,一举斩获四项大奖,不仅荣膺“2……
五一前夕,一大波荣誉来袭!
近日,湖北省总工会、中铁工业先后表彰了2020年湖北五一劳动奖和湖北省工人先锋号、2019年全省劳动竞赛先进集体和先进个人、中铁工业第一届劳动模范、中铁工业第一批劳模……
潮流探索贯通中西,太平鸟双城之旅圆梦巴黎时
9月29日晚,太平鸟携品牌的新一季设计,亮相“世界时装中心”巴黎,并在法国知名贵族官邸Hotel Salomon De Rothschild,以“中国设计”为名精心打造一场打破文化视域、融合青年风……
阿里新冠核酸检测预约平台咨询量陡增 工作人员
凌晨四点才睡!一直在忙各种客户的咨询!22日上午,美年大健康天猫旗舰店(下文简称美年)一位负责人对记者说。 21日下午,阿里巴巴旗下阿里健康宣布,联合美年和迪安健检天猫旗舰……
Lightning SN获全球数千媒体争相报导,区块链时代
分布式存储技术在当下已经是区块链行业下一代技术热点,此前引起热议的Lightning SN受包括美国国家电视台ABC、FOX、HKT等超过数千家全球知名媒体争相报道,以Lightning SN为代表的……
秋衣秋裤+家居服 lativ诚衣在降温天为全家人备好
11月20日,寒潮降临,全国大部分地区已经入冬。瑟瑟寒风中,穿上秋衣秋裤正当时。lativ诚衣在天猫旗舰店为消费者们准备好了全家人的秋衣秋裤和保暖家居服。 出门御寒神器……
玩具反斗城中国门店破200家 “圣诞魔力玩具节”
作为亚洲市场知名的玩具、益智及婴幼儿产品专门零售商,玩具反斗城积极践行对于本土市场的承诺,自2006年进入中国市场以来持续扩张,目前已在中国开设了第200家线下门店。……
邮储银行A股IPO今日网上路演 网点布局和转型受关
中国网财经11月27日讯(记者曾蔷)11月27日下午,中国邮政储蓄银行(下称“邮储银行”)举行首次公开发行A股网上投资交流会(即“网上路演”)。据悉,11月28日,邮储银行A股将正式……
最美“夕阳红”!中青旅联科运营景区拥抱“银
最美“夕阳红”!中青旅联科运营景区拥抱“银发游” 10月13日至14日,河南省南阳武侯祠景区迎来了一群特殊的客人——来自渑池、新安、沁阳、巩义等河南周边地的两千人老年……
成都创意设计周:来成都创意,发现世界的想象
11月8日,由成都市人民政府主办,成都市文化广电旅游局承办的第六届成都创意设计周在世纪城新国际会展中心开幕。德国、英国、芬兰、美国、意大利、荷兰等30余个国家,以……
WOG集团成功退出对芭东再生水处理厂的投资
11月11日,泰国WOG ITR Water Solution Company Limited(简称“WOG ITR”)已经被Wiik Hoeglund Public Company Limited旗下子公司Wiik Water Company Limited(简称“Wiik Water”)成功收购。WOG ITR是WOG集团关……
瑞蓝发布最新音乐MV作品《你可以更好看》
瑞典专业玻尿酸填充剂品牌瑞蓝一直鼓励女性在冲破传统束缚、挑战既定命运、追求真我道路上展现非凡的人生态度。由瑞蓝最新发布的音乐MV《你可以更好看》以女性成长道路……
车圈 | 6款新车加持 东风风神今年冲击年销12万台
刚刚过去的2019年,东风风神实现累计销售75025辆,在行业整体下行的背景之下,同比逆势增长8.5%。 在这一年里,东风风神的经销商库存系数从1.46降到1.19,品牌好感度从13%提升至……
2019“讲好中国故事”创意传播大赛广州分站赛在
9月30日,2019“讲好中国故事”创意传播大赛广州分站赛启动仪式昨日在广州举行。广州分站赛是本届大赛于今年内启动的第13个地方分站赛,也是本年度大赛的收官赛区。 中国外……
家长复工了,你的孩子真在家学习吗?
随着疫情不断的好转,大部分人都开始了正常的工作,然而对于很多双职工家庭来说,却面临着这样一个问题家长都复工了,孩子还没复学怎么办?目前,除了初三高三的学生外……
官宣!筷子兄弟正式成为哈弗F系潮智体验官!
6月3日,继倾情演绎治愈神曲《I LOVE YOU》MV后,哈弗F7领衔的哈弗F系“一门三杰”再度联手筷子兄弟,打造全新TVC《哈弗老友记》,趣味演绎兄弟二人日常出行生活片段,并生动……
千方科技惊艳云栖大会 为智慧交通行业带来“妙
闪烁行进的光点、不同颜色切换的线路、实时变换的数字千方科技的工程师们熟练的切换着屏显内容,讲解一座超过2000万人口城市的交通网络如何健康运行。 北京时间13:05分,眼……
际遇燃新 丽江和府洲际度假酒店十周年店庆
9月21日,由洲际酒店集团运营管理的丽江和府洲际度假酒店迎来开业十周年店庆。备受业界喜爱和认可的丽江和府洲际度假酒店位于丽江大研古城,是古城内首家建成的国际五星……
绿源发布2020电动车趋势,网友直呼:这才是电动
10月14日,绿源电动车2020年度趋势发布会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心隆重举行。本次发布会以“立于时代,敢于不凡”为主题,现场发布了技·突破、行·出色、艺·智变三……
花冠贝智康|大品牌大战略,开启2020高标准加“贝
实力铸就品牌,品牌引领战略。作为中国优质奶粉的代表品牌,花冠贝智康肩负行业使命,依靠上海花冠乳业强大的实力,再度增加过亿预算,力保品牌全面渗透。通过一连串的……
车圈 | 现代和LG合作 联手生产电动汽车电池
[ 摘要 ]19日据业内人士透露,现代和LG化学正在合作建造一座电池工厂,但双方尚未就投资规模和厂址选择等具体细节达成最后协议,该厂将用于生产电动汽车电池。 据国外媒体……
618除了给自己买买买,别忘了给孩子一个“安全
618年中购物狂欢节火热进行中,很多人纷纷加入了剁手大军。不过宝妈宝爸们在给自己抢购商品的同时,可别忘了给孩子准备安全礼物。 就在今年儿童节举办的关注儿童乘车安全……
汽车市场遇见“最理想的现实” 艾力绅锐·混
有人认为发展新能源汽车是必然潮流,也有人认为这是利益风口,但在如此宏大的风潮下,或许大家有时会忘记,新能源汽车的根本初衷,是“节能”。在EV、FCEV等纯粹的传统燃……
用涓滴汇成大海:趣码的公益之路
2019年9月30日上午,由四川省扶贫基金会栋梁工程分会、四川西部扶贫资源开发中心与趣码时代(成都)科技股份有限公司(以下简称趣码)共同参与的栋梁工程趣码教育基金援助永红……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。