迈科集团董事局主席何金碧:新时代民营企业家
2019年8月29日,第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在北京举行,迈科集团董事局主席何金碧受邀出席大会,并荣获“第五届全国非公有制经济……
罗杰·康姆莱斯:世界500强都在推进企业移动化,
从3G到5G,移动通信的每一次革新都给人们带来了全新的工作和生活方式。随着通信技术的发展和成熟,企业云盘、钉钉、石墨等企业办公软件也逐步进入我们的视野,标志着移动……
尼斯克藏钟中国首秀,青雅钟表携肯宁家参展第
11月5日,第二届中国国际进口博览会将在上海盛大举行,作为进博会的“老朋友”, 在中国由青雅钟表独家代理的 肯宁家将会以更多杰出的钟表艺术品点亮此次盛会。作为 世界……
罗兰贝格联合地平线发布白皮书:AI感知驱动汽车
近日,全球领先战略管理咨询公司罗兰贝格联合边缘AI 芯片全球领导者地平线发布《智能座舱发展趋势白皮书》。白皮书围绕汽车消费者需求、智能座舱发展趋势与智能座舱产业……
「忠诚保大庆·安全教育」进企业,来约谈,时刻
作为交通参与者 预防交通事故人人有责 蜀黍希望通过各种各样的交通安全宣传活动, 将文明守法出行的理念融入到生活中,全面提升交通参与者的素质,预防道路交通事故的发……
RPX Corporation任命 John Zhao 为亚洲区客户服务副总裁
9月24日,RPX Corporation宣布,John Zhao已加入RPX亚洲区业务,担任客户服务副总裁。 在这一职位上,Zhao先生将负责扩大RPX在中国的会员群体,提高中国实体对RPX服务的认识,并帮助……
RCI和The Registry Collection欢迎安纳塔拉度假会加入其
11月1日,全球度假交换行业的领军企业、Wyndham Destinations(NYSE: WYND) 旗下品牌RCI最近与安纳塔拉度假会 (Anantara Vacation Club) 签署加盟协议,欢迎其分布于7个目的地的9家度假村加入……
P2P全面接入征信 促进平台经济健康发展 爱钱进等
网贷行业逐渐步入监管深水区,行业接连迎来重大利好。 近日,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系……
东浩兰生上海外服助力团市委全面推进第二届进
第二届进博会已进入临战决战阶段,6000余名训练有素的志愿者整装待发,将为来自全球的参展者提供细心周到的现场服务。作为本届进博会志愿者项目的服务供应商,东浩兰生上……
潘多拉珠宝中国西南地区首家全新概念店于成都
日渐转凉的秋冬之交,一抹甜蜜梦幻的粉色为蓉城增添了别样魅力。2019年11月28日,丹麦知名珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝正式揭幕了位于成都时尚新地标 -- 成都远洋太古里的全新“……
超200位主播入围!虎牙助力腾讯主播认证计划升
近日,腾讯完成主播认证计划的第二期合作。两期计划共有400多名主播加入,认证主播粉丝数超过4.4亿。头部游戏直播平台虎牙与腾讯联手实现新突破,共有超过200位主播入驻。……
必维:个人数据保护认证是企业获取公众信任的
2019年11月19至21日,必维集团(Bureau Veritas,以下简称“必维”)在上海、北京、深圳三地展开“GDPR及个人数据保护认证”研讨会,为全国大部分地区共计100多位企业代表带来了一……
平安人寿斩获国际顶尖人工智能竞赛三项桂冠
近日,在由微软、Google、IBM研究院、清华大学等国际顶尖人工智能研究机构联合举办的第八届对话系统技术挑战赛(DSTC8)中,中国平安旗下平安人寿人工智能研发团队斩获“基……
“平安920”首日成交额突破1400亿元
中国平安举AI科技之力,集一站式综合金融服务,于9月9日推出今年第二次波段式营销活动——“平安920”金融生活消费节。 首日(9日),“平安920”活动单日成交突破1400亿元,……
智慧之光闪耀巴塞罗那,分布式大脑赋能智慧城
11月19日至21日,第9届全球智慧城市博览会(Smart City Expo World Congress)在巴塞罗那盛大开幕,SCEWC是目前全球规格最高、规模最大的智慧城市展览会之一,因其权威性、大规模和广……
The Travel Junction选择RateGain提供智能分销服务
10月4日,酒店和旅游技术的市场领导者RateGain宣布已获Flight Centre Travel Group (FCTG)的线上供应部门The Travel Junction选中,用于DHISCO交换机连接(DHISCO Switch Connectivity),以连接全球1500多……
汽车市场遇见“最理想的现实” 艾力绅锐·混
有人认为发展新能源汽车是必然潮流,也有人认为这是利益风口,但在如此宏大的风潮下,或许大家有时会忘记,新能源汽车的根本初衷,是“节能”。在EV、FCEV等纯粹的传统燃……
银盛支付:积极开展“金融知识普及月 争做理性
为提升公众金融素养和风险责任意识,银盛支付9月在全国范围内积极开展主题为“金融知识普及月 争做理性投资者 争做金融好网民”的宣传活动。银盛支付34家分公司积极加入……
浪潮智慧网点助力桐城农商银行“家银行”建设
桐城农商银行孕育在安徽省桐城市这一片历史悠久 、 底蕴深厚的土地上,至今已有66载。21世纪伴随着人工智能、大数据等技术的快速发展更迭,银行业纷纷探寻智能化转型之路……
两名新顾问加入海德思哲香港及迪拜团队
2019年10月,全球猎头、领导力评估与发展、企业和团队效能以及文化塑造服务领域的首要提供商海德思哲(Heidrick Struggles) (Nasdaq: HSII)位于迪拜的咨询业务部门和亚太区猎头业务部……
巴西大力改善社会治安,保证赴巴游客人身安全
近日,巴西政府举办了第一届旅游安全研讨会,旨在建立国家安全系统,改善社会治安。本次会议提出通过跨部门协作整合资源来建立健全国家安全系统。 据巴西联邦政府综合信……
泰国领先开发商MQDC打造泰国住宅开发项目The Fo
12月17日,泰国领先的地产开发商Magnolia Quality Development Corporation Limited (MQDC)宣布,该公司将加大其占地48公顷的地产项目The Forestias的投资,从原先的29.8亿美元提高到41.4亿美元,旨……
“希思科 -- 领航肿瘤研究基金”在沪正式启动
助力中国肿瘤科研及临床水平全方面提升,造福更多癌症患者 12月8日,由北京市希思科临床肿瘤学研究基金会发起、阿斯利康支持的“希思科 -- 领航肿瘤研究基金”在上海正式……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。