首页 > 工作动态

深华建设被评为“全国十大优秀工程企业”
2019-11-08 02:35:04

2019年10月15日,以“智联·创新·变革”为主题的“CFIC 2019中国消防安全产业大会暨慧聪网2019(第十二届)消防行业品牌盛会”在北京顺义希尔顿酒店隆重召开。在颁奖典礼上,深华建设凭借打造众多名优工程项目和领先的商业模式,以及卓越的技术创新和完善的服务能力,荣获“十大优秀工程企业”荣誉称号。

“CFIC中国消防安全产业大会”作为消防行业年度盛会,来自全球专业协会/学会、学术界、研究所、设计院、名优企业、工程商、用户单位的领导人与产业代表600余人出席本次大会。大会从不同层面共同探讨安全产业发展新趋势、新问题、新发展,以多角度、全维度的理念共同打造一场安全产业的思想盛宴。此次品牌评选活动在全国范围内开展,经过初选、网络投票、专家评定审查等多轮角逐,最终评选出“十大优秀工程企业”等奖项。

作为行业规模化的消防机电工程商和领先的城市消防安全运营商,深华建设此次获得“十大优秀工程企业”奖项,既是实力的见证,也是行业的认可。未来,深华建设将继续秉承“让建筑更智慧,让生命更安全”的使命和“建名优工程,创一流服务”的质量方针,以引领行业发展为己任,通过创新技术、产品与理念,积极助推智消防机电产业的转型升级。

建名优工程,创一流服务

深华建设深耕行业三十余载,凭借优质服务赢得行业客户认可,在消防机电领域体量不断扩大,业务量迅猛增长。目前深华建设业务涉及工程运营、互联网服务、装备与咨询服务、城市消防安全服务运营四大版块,名优工程项目不胜枚举。在众多业务中,深华建设消防工程、消防维保检测、模块化小型消防站、消防材料电商平台等业务均全国遥遥领先。

部分案例:

消防工程


全球最高钢结构建筑的汉京国际金融中心


科技感和智能化兼并的消防地标腾讯数码大厦


中国首栋“双标准、三认证”的达实大厦

深圳造价最高的购物中心华润城万象天地

机电工程


维保检测工程

深圳宝安机场

模块化小型消防站:


麻岭移动消防站被指定为全国学习考察基地   


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。