首页 > 工作动态

东海期货携手银蛇奖专家及常州二院专家联合义
2019-11-08 02:35:04

 2019年10月19日, 东海期货携手上海市卫生系统“银蛇奖”获奖专家和常州二院专家在江苏省常州市第二人民医 院阳湖院区成功举办主题为“守初心 担使命 惠民生”的联合义诊,常州市第二人民医 院院长秦锡虎,常州市卫生健康委员会副主任蔡正茂,东海证券党委书记钱俊文,上海市卫生系统青年人才奖励基金会常务副理事长王淑琼发表致辞,上海市申康医 院发展中心党委副书记方秉华,上海市卫生系统青年人才奖励基金会副秘书长贺勇、徐英,东海期货总经理陈太康等领导及医学专家出席义诊活动。

\

  本次活动是东海期货与上海青基会和常州二院的首次跨界合作,也是东海期货继产业扶贫、教育扶贫等精准扶贫项目之后履行社会责任的又一创新举措,这标志着东海期货成为业内首家率先完成涉及“扶贫、教育、医疗”三大民生问题公益布局的期货公司。

\

  图:常州二院院长秦锡虎致辞

  在启动仪式环节,常州市第二人民医 院院长秦锡虎首先对上海专家的到来及社会各界对活动的大力支持表示诚挚的感谢。

\

  图:常州卫健委副主任蔡正茂致辞

  常州市卫健委副主任蔡正茂表示:“此次义诊是一次跨界、跨区域的有益尝试,常州卫健委将以更开放的态度催生更多合作,为常州人民带来更多、更实、更具体的健康获得感。”

\

  图:东海证券党委书记钱俊文发表致辞

  东海证券股份有限公司党委书记钱俊文在致辞中表示:“2019年是改革开放41周年,也是衍生品市场探索发展31周年。顺着时代发展的东风,在常州市政府的大力支持下,东海集团奋力前行并取得持续健康发展。责任对于稳健发展中的东海来说,即意味着以专业服务赢得客户的信赖和认可,也意味着以持续的行动积极回馈社会。作为东海集团的重要组成部分,东海期货始终坚持发展与责任并存。自1993年成立以来,东海期货一方面以专业能力积极做好服务实体经济的深耕者,合规稳健经营,贴心服务客户,历经26年的发展,赢得了众多投资者的信赖和认可,行业综合排名靠前;另一方面在产业扶贫、教育扶智等民生问题上持续思考行动,为贵州、新疆等多个贫困县市送去温暖。时代瞬息万变,发展与落后并存。贫困、教育、医疗,这些重要的民生议题仍然在制约社会的发展。而医疗问题,尤其是专家级医疗资源的不对称发展仍然是制约社会发展的重要难题。此次义诊,东海期货携手上海青基会“银蛇奖”获奖专家和常州二院医学专家,希望通过联络两地专家资源,为地区医疗资源均等化发展贡献一份微薄之力,也希望通过进一步完善东海在“扶贫、教育、医疗”三大民生问题上的公益布局,为将来服务更多地区打下行动基础。利民之事,丝发必兴。点滴行动,也能汇聚大的力量。稳健发展中的东海期待与社会各界合作,努力为社会发展持续贡献东海力量。”

\

  图:上海市卫生系统青年人才奖励基金会常务副理事长王淑琼

  上海市卫生系统青年人才奖励基金会常务副理事长王淑琼在致辞中说到:“此次义诊来到常州,是上海市医疗卫生行业为响应国家关于长三角发展一体化的战略号召作出的积极行动,希望将来能和长三角同行们加强互动,共同提高。”

  随后钱俊文书记代表东海期货向上海青年基会捐赠10万善款,用于基金会开展公益义诊活动,青基金会常务副理事长王淑琼接受捐赠。

\

  图:东海期货向上海青基会捐助善款

  作为本次活动的发起方,为了确保义诊质量,东海期货积极对接上海、常州名医资源,力争把义诊做到实处。经过多方协调,最终确定参加本次义诊的18位医学专家,13位为上海市卫生系统“银蛇奖”获得者,主要集中于“银蛇奖”第11届至16届。5位为常州二院权威专家。共计16位主任医师,2位副主任医师,囊括了心内科、眼科、骨科、心外科等全科室,惠及到普通民众健康的方方面面。

\

  随后,东海期货总经理陈太康在接受央视网采访时表示:“义诊的初衷是让普通百姓有一次和名医面对面问诊的机会,感谢银蛇奖医学专家和常州二院专家的倾力付出。作为一家注册地为常州的企业,将本次活动放在常州,既是东海为故乡人民带来的一个礼物,也是东海对守初心担使命的一次践行。未来东海期货将继续在履行社会责任上积极行动,力争围绕”扶贫、教育、医疗“三大民生议题做出更多贡献。”

\

  此次义诊活动受到常州及周边地区市民的热烈欢迎,义诊活动网约通道一经开放,就吸引不少市民线上预约报名,活动当天,现场很早就排起了长队,义诊环节,上海、常州两地医学专家积极发挥各自专业优势,为市民带来了一场有温度的公益义诊。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。