理想汽车捐助资金200万元 支援疫情防控
1月30日,理想汽车通过湖北省慈善总会捐助资金200万元,用于支援武汉等地区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。 理想汽车将密切关注疫情发展并全力支持防控工作,愿我们携手……
绿源电动车:以匠心铸造品质,引领行业高质量
2019年被业界称为中国电动车行业转型的关键元年。作为行业领先的电动车品牌,绿源坚持以创新驱动企业发展,引领电动两轮车的核心技术进步,助力电动车行业转型升级。绿源……
法孚积极参与第二届进博会,全球首发NeoKoil(R)智
法国作为第二届进博会的主宾国之一,法国总统马克龙先生亲自出席,充分显示了法国对本次盛会的高度重视。法孚集团主席及首席执行官桑切斯先生,法国未来工业联盟主席,……
新华丝路:中国东北省份黑龙江在北京启动冬季
位于中国东北的黑龙江省周日在北京举行冬季旅游推介会,这也是该省冬季旅游路演活动的起点。 黑龙江省文化和旅游厅厅长张丽娜在活动现场介绍黑龙江的冬季旅游。 黑龙江……
2019CKU石家庄优生繁育赛圆满落幕,耐吉斯与你共
8月31-9月2日,由耐吉斯赞助的2019CKU全犬种冠军展石家庄站成功落下帷幕。众多宾客云集现场,一同见证了顶尖纯种犬只的荣誉诞生。 CKU是世界犬业联盟(英文简称FCI)在中国地区的……
Jeep和铃木车型被发现违反欧盟排放规定 或面临全
据《欧洲汽车新闻》网站报道,荷兰道路管理局(Dutch road authority)周四(当地时间1月23日)裁定,菲亚特克莱斯勒汽车公司(Fiat Chrysler Automobiles)的Jeep大切诺基(Jeep Grand Cherokee)和铃……
2019倒计时,阿联酋沙迦旅游精彩“不打烊”
转眼2019只剩最后2个月了,年末沙迦还有一大波精彩来袭,目不暇接的活动,很多都可以免费参与。 努恩艺术奖 Noon Art Awards 努恩艺术奖由沙迦女性俱乐部设立,旨在鼓励阿联酋……
天臣全印膜新包装惊艳“CPIF中国包装创新大会”
2019年10月10-12日,CPIF中国包装创新大会在上海盛大召开!大会由中国包装联合会指导,联合国环境规划署、国际包装研究联合会等单位支持,励展博览集团和包装推进会联合主办。……
北京高界律师事务所张超律师:认罪认罚的适用范
随着时代的发展与法制的进步,法律也必然随着时代的发展需要进行不断的修正与更新。我国认罪认罚制度经过多个省市试点工作的检验和总结,刑诉法于2018年10月26日第三次修……
宜尚酒店迈点排名屡攀新高
据迈点研究院 (MTA) 发布的中国住宿业有限服务中端酒店品牌发展报告,东呈国际集团旗下的轻尚北欧标准中档酒店品牌 -- 宜尚酒店连续三个月品牌指数保持上升趋势。截止10月份……
车圈 | 雷诺2019年亏损1.41亿欧元 大幅削减股息
雷诺大幅削减年度股息,并公布全年利润低于预期。因为该公司汽车销量下降,合作伙伴日产的收入下降84%。 雷诺在2019年亏损1.41亿欧元(约10.7亿元人民币),原因是其在华部分……
全国青联建议推动在线教育立法,行业乱象或将得
一场新冠肺炎疫情的到来,让各行各业都几乎陷入了停摆状态,却促使在线教育在“停课不停学”的号召下成为了疫情期间的刚需,由此逆势而上迎来了爆发式增长。据《中国互联网……
大众与戴姆勒推动智利锂金属“可持续”开采
(图片来源:戴姆勒官网) 盖世汽车讯 在电动汽车潮到来之前,车企对于供应链的担忧正在日益加剧。据路透社报道,一份政府游说文件显示,德国汽车制造商大众和戴姆勒启……
车圈|宁德时代回应成立新能源科技新公司:正式
[ 摘要 ]宁德时代联合百城新能源成立一家新能源科技公司上海快卜新能源科技有限公司,其中,前者持股49%。 日前,宁德时代联合百城新能源成立一家新能源科技公司上海快卜……
PingPong亮相2019Wish年度卖家大会 共建跨境新未来
近日,主题为“驭势· 新未来”的2019 Wish年度卖家大会在深圳召开。此次大会围绕平台发展与政策优化、物流体系再升级与流量再平衡、国际版权保护与TRO脱困等跨境电商行业整……
IMA第六届管理会计高峰论坛圆满在京举行
10月25日,美国管理会计师协会IMA在北京成功举办了“第六届管理会计高峰论坛暨IMA一百周年庆典”。 本次高峰论坛以“睿而创新,卓而思变”为主题,回顾管理会计发展历程,……
刘智辛:纸黄金、黄金TD、现货黄金该如何选择
真金不怕火炼,作为天然的货币及具有避险功能的黄金,长久以来一直是一种非常受欢迎的投资工具。资源独立,价值高,不受限于任何国家或贸易市场,它与公司或政府也没有……
罗永浩首次与双枪合作带货直播:交个“砧”朋
6月12日晚8点,罗永浩携双枪乌檀木整木砧板亮相直播间,引发抢购热潮。这款砧板凭什么得到老罗的青睐?三大卖点,直击消费者痛点,被老罗誉为颜值与实力并存的好产品。一……
苏宁银行:致力于为实体经济提供新思维
中国民营银行发展的5年,既是伴随着新一轮科技革命的5年,也是恰逢国家大力促进小微企业发展的5年。 回望这5年,我们特别想问三个问题:民营银行给中国银行业带来了什么?给实体……
英特尔签署战略合作备忘录,开发创新VR/AR解决方
面向2020年东京奥运会、2022年北京冬奥会和2024年巴黎奥运会,英特尔正着力开发基于5G的VR、3D和360度内容开发平台。为了创造沉浸式体验,英特尔与当红齐天集团(以下称SoReal)签……
吉利沃尔沃“再婚”,将会超越上汽,成为中国
在年后的第一个工作日,汽车圈被这么一则新闻刷爆: 吉利汽车发布公告称,公司管理层正在与沃尔沃汽车AB公司(“沃尔沃汽车”)的管理层进行初步讨论,以探讨通过两家公司……
施强医药华丽转身 回回健康 回回满意
随着医疗改革不断深化、随着新冠疫情带来的需求爆发以及5G时代人工智能、大数据等新技术应用的不断增加,移动医疗在问诊管理方面的天然优势有目共睹,需求量越来越大。……
“驱逐”戈恩后日产、雷诺遭“双杀” 雷诺亦十
财联社(上海,编辑吴斌)讯,周五雷诺宣布了十年来的首次亏损,2019年雷诺集团净亏损1.41亿欧元,并下调了2020年利润率目标。 而仅仅前一天,日产也录得2009年3月以来的首次……
经典流传,全新华为MateBook X Pro携翡冷翠新色惊艳
作为全球首款全面屏智慧笔记本,华为MateBook X Pro在2月底迎来全新升级华为MateBook X Pro 2020款携翡冷翠新色、最新第10代处理器和全场景交互体验惊艳亮相。这款旗舰机型自发售以……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。