度小满金融精心手绘AI课件 开学季趣讲人工智能
带着精心手绘的系列人工智能普及漫画,度小满金融(原百度金融)技术团队的工程师们在9月初开学第一周,走进了清华大学附中国际部小学部。用萌化的机器人形象,详解了其背……
GateChain测试网发布会将在越南胡志明举行
2019年10月17日,主题为“GateChain保安全,Gate.io守未来”的GateChain测试网发布会将在越南胡志明市举行。届时,GateChain主创团队将就GateChain的设计构思和运作模式,结合未来的应用……
荣耀起航 引领产业协同创新 ——中国国际纺织面
2019,正值新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键一年。2019,亦是中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(简称inte……
齐普策上任后再次访问中国  宝马加快落实中国发
宝马正在继续加快落实在中国的发展战略,推动其在中国这一全球最大汽车市场的蓬勃发展。 10月18日,宝马集团董事长齐普策再次飞赴北京,开启紧凑的访华公务行程。这是他……
满意国际:鸭梨同比涨幅达165.5%,震惊了没
满意国际 为了给客户提供安全、迅速、高质的出入金服务,不仅设置了高效的自动化流程,还配有专人跟进协助,资深CFA注册分析师团队提供全方位实时指导为客户操作保驾护航……
瑞士莲代言人首次跨国合作 费德勒与辛芷蕾“邂
近日,始于1845年的瑞士经典巧克力品牌瑞士莲携手其全球品牌代言人网球名将罗杰·费德勒( Roger Federer )与中国区品牌代言人著名演员辛芷蕾共同拍摄LINDOR瑞士莲软心巧克力全新……
徐穆雯:现货黄金1500决定强弱
昨日黄金冲高回落,早盘急涨至1517附近承压震荡,亚盘维持在此位之下整理,过渡至欧美盘时段上探始终未突破早盘高点,最终美盘时段承压走跌,由于投资者对贸易前景和英国……
嘉施利(宜城)化肥有限公司磷石膏渣场项目环
发布日期:2019-09-17 受嘉施利(宜城)化肥有限公司委托,南京国环科技股份有限公司湖北分公司正在开展《嘉施利(宜城)化肥有限公司磷石膏渣场项目环境影响评价报告书》……
2019中国文旅产业峰会即将召开
聚焦文体旅,用科技赋能产业,以内容传承文化 10月10日,上海国际灯光音响展览会将于上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)隆重开幕。其中,10月10-12日,由中国舞台美术……
华扬联众携手迅雷链发布“麦哲伦”平台,激活
11月1日,华扬联众携手迅雷链以区块链重塑数字营销生态,在京发布基于区块链技术的全新用户价值实现平台 -- “麦哲伦”CVP (Consumer Value Platform) ;安踏、多点Dmall、猫眼将成为……
361度赞助2019西安城墙秋季半马 雨屏跑鞋助力跑者
9月 22日 17时,随着一声发令枪响,2019西安城墙秋季国际半程马拉松正式拉开帷幕。来自全国各地数千名跑者齐聚“十三古都”西安,全情奔赴终点。作为赛事顶级合作伙伴,中……
美超微推出适用于超融合基础架构的高性能企业
企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者 美超微电脑股份有限公司 ( Super Micro Computer, Inc.) (SMCI) 宣布其广泛的、全面配置的即装即用系统组合新添一款……
从Oracle安全移植到国产达梦数据库的DBA实践
随着我国对信息安全和自主可控技术的日益重视,国产数据库在党政机关、军队和大型央企等行业中得到了快速应用。达梦数据库(以下简称DM)是国内数据库行业领军企业——……
唇膏届的“爱马仕”,Blistex这款唇膏我能安利一
你有没有发现,很多年轻时候看起来清纯活泼的女子,老了以后面相会变得单薄刻板。 虽然她们风韵的脸蛋不见了是一方面,但是更多的是,她们的嘴唇变薄了面部经常护肤,唇……
让天下没有不值钱的商铺--群达模式重构商业地产
全国中 小城市商业地产开发存量达到2亿方,空置率达到20%。由于区域商业的同质同构、客流缺失、坪效天花板等因素,中小城市的大多数商业物业不仅失去了增值功能,保值的……
中行邢桂伟:智慧金融本质是利用智能技术进行
来源: 新浪财经 新浪金融研究院 9 月17日,在新浪智慧金融研究院第一次研讨会上,来自中行、农行、交行等多家银行的相关部门负责人与科技、高校、研究机构等各领域大咖齐……
OFFICEZIP携手广电总局成功举办全国网络节目主持
10月11日,“全国网络视听主持人职业素养能力培训班”在北京中海财富中心OFFICEZIP正式启动。本次活动由国家广播电视总局影视人才交流中心和央广视讯主办,国家广电总局、中……
2019上半年跨境电商上市公司总营收228.56亿元 跨境
10月16日,国内知名电商智库网经社电子商务研究中心发布了《2019上半年中国电商上市公司数据报告》。报告显示,2019上半年7家跨境电商上市公司营收总额达228.56亿元,排名依次……
IMA第六届管理会计高峰论坛圆满在京举行
10月25日,美国管理会计师协会IMA在北京成功举办了“第六届管理会计高峰论坛暨IMA一百周年庆典”。 本次高峰论坛以“睿而创新,卓而思变”为主题,回顾管理会计发展历程,……
东风启辰双车亮相SMC 2019大会,“中国汽车大脑”
11月15日,以“迈向未来智能共享出行 3.0 时代”为主题的2019国际汽车智能共享出行大会(SMC 2019)在广州花都圆满落幕。来自全球的政府部门、国际组织、高端智库、共享出行平……
崔藏龙:最美的教育情怀,就是把科学的教育献
天天与孩子为伴是最快乐的事,因为孩子的世界是纯真无邪的,没有世事的喧嚣、没有勾心斗角的烦恼! 崔藏龙,全纳儿童能力倡导者,国家二级心理咨询师、全纳科学育儿家庭……
礼献建国70周年,云南白药时代复兴纪念装普洱茶
古稀伟国平安盛世, 茶贺中华时代复兴! 在新中国建国70周年即将到来之际,云南白药天颐茶品精心打造了礼献祖国70华诞的珍稀绝品——醉春秋.时代复兴!囊括两大金奖产品,……
车圈|宝马1-10月销量587417辆 同比增13.8%
[ 摘要 ]《车圈》腾讯汽车原创资讯栏目 11月8日,宝马官方公布了10月的销量数据,10月份宝马(含MINI)在中国市场累计交付61400台新车,同比增长8.8%,而1-10月份则累计交付5874……
格兰富亮相第十四届城镇水务新技术设备博览会
创新智能解决方案全方位助力中国应对水环境挑战 11月27日,作为全球水泵及水技术解决方案的领导者,格兰富亮相第十四届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会,带……
千里挑一 登顶总决赛 齐商银行内训师6人夺得全
11月4日,在深圳举办的全国首届内训师大赛颁奖典礼上,齐商银行有6名内训师斩获了中国内训师最高荣誉。其中,该行选手马龙飞、张健、董凯3人夺得“金牌内训师”荣誉称号……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。