心动之钥,美自由我:六桂福金秋九月全新上市
有着悠久历史的国民珠宝品牌六桂福,一直以其精致的设计和珍贵的含义见证着亲情、友情、爱情的特别时光。金秋九月,六桂福“心动”系列再次被赋予更具诗意和浪漫的含义,……
北京居民依托“健康宝”微信小程序可自查健康
自3月1日北京健康宝小程序上线以来,短短三天时间,访问用户已过百万。 居民通过北京健康宝小程序查询自身健康状态热情高涨,同时因小程序开发时间紧张,各项功能都在逐……
牛!巨石国际——当下最专业安全的投资理财平
随着互联网金融的兴起,居民的理财意识普遍崛起。互联网理财时代,有家庭理财需求的工薪族投资者,主动理财意识日益增强,纷纷寻找性价比不错的互联网理财产品来优化家……
施耐德电气助力我国电力工业发展
在开放中发展,在合作中共赢 10月15日, 本文为《电气时代》杂志,作者孙彬所写的文章,文中肯定了施耐德电气为代表的外资企业对我国电力工业的发展起到的积极推动作用,……
车圈 | 北京汽车收购北汽国际及北汽瑞丽24.78%股
[ 摘要 ]北京汽车发布公告称,公司已与北汽集团签订股权转让协议,拟向北汽集团收购北汽国际100%股权及北汽瑞丽24.78%股权,总计人民币8059.3万元。 3月15日,北京汽车发布公告……
《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的
科德投资 苏海彦 4月23日,财政部、工业和信息化部、科技部、发展改革委联合发布《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》。这个政策的发布更明确了后几年新能……
中国—东盟博览会合作再升级
来源:人民日报海外版 金秋九月,邕城南宁鲜花竞放,宾客云集。9月21日至24日,以“共建‘一带一路’,共绘合作愿景”为主题的第十六届中国—东盟博览会、中国—东盟商务……
坚守初心 保持活力 蒙牛连续十年蝉联中国酸奶行
4月22日,2020年(第十届)中国品牌力指数 (China Brand Power Index,C-BPI)品牌排名和分析报告发布,蒙牛集团连续十年蝉联“C-BPI中国酸奶行业品牌力”第一名。同时优益C以565.6的高分远……
“一带一路”再结硕果,113辆安凯客车出口叙利
日前,113辆安凯客车正式从连云港港口出发驶往叙利亚,不久之后,它们将在叙利亚首都大马士革等城市投入运营。该批车由叙利亚政府采购,随着这批车辆的投入,将大幅提升……
首旅如家推动“中国绿色饭店去塑行动”启动落
11月28日,由中国饭店协会与海口市人民政府主办的“第四届中国国际饭店业大会”在海口如期举行。中国饭店协会副会长、首旅如家酒店集团总经理孙坚先生应邀出席大会,并就……
车圈|耀出行推“安全无忧儿童用车”专属接送服
日前,梅赛德斯-奔驰品质出行|耀出行推出了“安全无忧儿童用车”专属接送服务。目前,该服务在杭州、广州和北京温暖上线,上海也即将上线。 此次,耀出行推出的“安全无……
菲仕兰联手淮中街道打造亲子教育“新style”
12月7日,荷兰皇家菲仕兰与淮海中路社区基金会联合组织开展“二宝食间”亲子烘培活动,同时邀请专家为二孩父母送上一堂“爱的教育示范课”,指导家长正确引导两个孩子和……
疫情黑天鹅后的新商业周期:360与万家企业携手
2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情改变了各行各业的轨迹,餐饮、酒店等强线下场景行业受冲击较大,但电商、游戏、在线教育、远程办公等宅经济逆势增长。疫情来势汹汹,……
幸亏及时买了保险,让一家七口看到重生的希望
“感谢您的专业和诚信服务,感谢您让我和家人重生!” 一大早,中国平安人寿江门中心支公司来了一位中青年男子,只见他双手捧着的大红锦旗,引得周围人纷纷驻足。原来这……
三季度业绩预告大超预期 蓝思科技如何稳定开启
目前,三季报披露进入密集期,业绩依然是市场关注的焦点。数据显示,截至目前,前述1145家上市公司已经有526家预告了三季度业绩情况;蓝思科技近日也发布三季报业绩预告,预告显示……
“跃见未莱” -- 罗莱家纺2020春夏订货会隆重开幕
10月29日,罗莱家纺2020年秋冬订货会在江苏昆山拉开帷幕,本次订货会以围绕“跃见未莱”为主题,为加盟商们宣导了品牌的战略决策。 罗莱生活董事长薛伟成 讲道:“ 2020年将……
北京现代携手现代汽车捐赠1500万元驰援武汉
新型冠状病毒肺炎的发展态势严峻,牵动着万千人的心。为了助力这场没有硝烟的疫情防控战,早日赢得胜利,北京现代汽车有限公司携手现代汽车集团捐赠价值500万元(人民币……
格兰富亮相第十四届城镇水务新技术设备博览会
创新智能解决方案全方位助力中国应对水环境挑战 11月27日,作为全球水泵及水技术解决方案的领导者,格兰富亮相第十四届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会,带……
Foretellix开放并贡献可衡量的场景描述语言
旨在解决先进驾驶辅助系统和自动驾驶汽车安全性方面愈发明显的缺口 对于打造一个强大的体系从而验证和量化安全性而言,一个开放、常见、标准的场景描述语言至关重要 以……
李文志行书书法 线条灵动,极具艺术观赏性
古人论书法有将写字说成是画字的,然而所画的只是文字,而不是山水花鸟草虫。前人作画虽然也称之为写,然而所写的不是文字,而是山水花鸟草虫等自然现象。书法被看成是……
腾讯车联TAI3.0功能上车 哈弗新一代智能网联系统
倾听你的热爱 活出我的自在。6月24日,在全国400余家权威媒体的见证下,哈弗宣布,新一代智能网联系统将集成腾讯车联TAI3.0功能,激起消费者对智慧出行新期待的同时,共同构……
随星驰骋 共筑征程 2019年路虎“发现无止境”圆
10月14日,2019年路虎“发现无止境发现路虎星级路线”年度盛典在新疆喀什隆重举行,正式发布路虎自驾路线评级的首条三星路线“探秘帕米尔”。该路线依据路虎自驾路线评级……
拥抱办公同频时代——My office未来城南招商推介
为快速适应疫情常态化防控,精准落实推动中小微企业复工复产,并推动国内办公空间市场升级转型,My office于2020年5月7日、8日,在品牌首个旗舰中心成都未来城南项目隆重召开……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。