徐穆雯:现货黄金1503下方承压回落
昨日黄金跳空高开低走且收在低位,日线图收成小阴线,最高触及1512承压,由于消息面的避险情绪不延续,使得上升空间受限,技术面还是调整,消化消息面之后重归技术面的回……
信达生物成功公开配售融资23.5133亿港元
信达生物制药(香港联交所股票代码:01801),一家致力于研发、生产和销售用于治疗肿瘤、自身免疫、代谢疾病等重大疾病的创新药物的生物制药公司。10月4日宣布,公司以每……
苏宁金融制胜反欺诈:会瑜伽的专家与能打敢拼
早上7:30,在办公楼晒满阳光的落地窗前,郑清正开始了新一天的瑜伽修炼。卧蝴蝶式、骑马式、前屈式、山顶峰式……动作要做到规范、到位,同时思维要专注,心灵要放空。……
动态折扣机制:早鸟金流为解决中小企业融资难
近年来,致力于解决中小企业融资难的供应链金融在中国勃然而兴,银行乃至许多上市企业纷纷推出相关业务。而实际的发展却表明,传统的供应链金融仍有多重难题待解。 广受……
东风日产公布九月销量成绩 终端销量破十万
近日,东风日产公布了其九月份的销量成绩,继8月终端销量破10万后,9月终端销量也达成了103021辆,同时东风日产1-9月累计终端销量818199辆,同比增长0.5%。据中汽协数据显示,……
纸贵科技亮相第十二届信博会区块链分论坛,C
9月26日,第十二届(济南)国际信息技术博览会暨2019中国(济南)数字经济高端峰会在济南国际会展中心顺利举行。在“区块链技术与可信数字经济生态体系分论坛”现场举行了……
趣码全民会员节,会员消费领域的“双十一”
趣码全民会员节,是由会员制生活服务平台趣码所打造的一场消费促销狂欢活动,涵盖餐饮、购物、出行等线上线下多个场景,专为会员服务,从10月1日到10月10日连续进行十天,……
华为发布QLED智慧屏,TCL旗下华星光电供屏
9月19日华为在德国慕尼黑召开的新品发布会,除了推出旗下的旗舰手机华为Mate30外,也带来了智能电视新品华为智慧屏。而TCL在今年的8月份刚刚发布了TCL XESS智屏新品。既然双方……
“纵览四季”伦敦站在卡姆登镇打造了一个地下
四季酒店集团的 “纵览四季”全球系列活动正式登陆伦敦,在卡姆登镇的Hawley Wharf地下室圆满结束了为期两晚的活动,数百位莅临现场的的宾客都度过了一段难忘而激动人心的时……
Engage2019深圳站:与华南企业探讨“互联网+产业”
9月26日,Engage2019深圳站如期举行。此次活动备受关注,来自华南地区的销售易用户、数字化转型专家及行业伙伴近300人齐聚一堂,共商产业互联网下企业数字化转型方案。 Enga……
深度 | 电动车智能化三强对决,胜出的竟然是它
时至今日,特斯拉Model 3已经成为北京上海随处可见的街车,造车新势力蔚来也已交付超过2万台,而奥迪e-tron刚刚宣布了70万元起步的中国市场预售价。 电动车时代已来,那些成……
促进全球可持续发展 爱库存出席联合国峰会
2019年度全球企业社会责任峰会(2019 Global CSR Summit)于美国东部时间10月15日在非洲联盟常驻联合国使团内的“纳尔逊·曼德拉会议室。国际杰出可持续发展推动者阿德波·阿丁·阿德……
五粮液换帅:曾从钦接任股份公司董事长 集团冲
进入五粮液工作26年、已经“超龄服役”4年的刘中国,即将卸任集团总经理、股份公司董事长等职务。宜宾当地官员曾从钦成为接棒者。 同五粮液集团董事长李曙光相似,曾从钦……
深度解读:如何使数据发挥最大的价值?
数字经济? 数据越来越庞大,但真的带来了经济与节能吗? 如果真的可以带来经济和节能? 为什么会出现大量的“单车墓地”? 为什么会出现600多家电动汽车公司低水平重复建设?……
博郡汽车高层回应“被大众收购”:没这事,假
9月3日,有媒体报道称大众汽车有意向收购博骏汽车,并已经完成了考察,下半年会有消息传出。针对此事,博骏汽车一位高层人士回应表示:“我没听说过,没这事,假的!”……
献礼祖国华诞 纪录片《再生强中国》举行开机仪
9月15日,由中国有色金属工业协会再生金属分会指导的献礼祖国华诞纪录片《再生强中国》,在中航上大举行开机仪式。中航上大党委书记、总经理栾东海,中国有色金属工业协……
海创宝投资平台:智慧合理理财 方能更胜一筹
随着互联网的发展,互联网投资理财也备受宠爱,越来越多的年轻人通过互联网投资平台进行理财,合理智慧的理财能够使财富增值,怎样合理理财呢,海创宝投资平台帮投资者……
李文志行书书法 线条灵动,极具艺术观赏性
古人论书法有将写字说成是画字的,然而所画的只是文字,而不是山水花鸟草虫。前人作画虽然也称之为写,然而所写的不是文字,而是山水花鸟草虫等自然现象。书法被看成是……
践行普惠金融 海尔消费金融助力消费“马车”提
2018年,我国社会消费品零售总额38.1万亿元,比上年增长9.0%,增速比上年放缓1.2个百分点。消费对经济增长贡献率为76.2%,比上年提高18.6个百分点。作为“三驾马车”之一,消费已经连……
战马联袂央视国防军事频道推出关注国防主题宣
近日,战马能量型维生素饮料与中央电视台国防军事频道(央视七套)合作的关注国防建设主题宣传广告上线。战马公司表示,“‘关注国防就是关注我们的家园’,年轻军人是……
石湾玉冰烧《岭南范儿》2.0:创新续佳话,品牌
8月25日,“振兴粤酒·世界共赏”活动圆满落幕,在2019年粤酒产业高峰论坛开展之际,石湾酒厂集团打造粤酒新标杆的“石湾玉冰烧·洞藏20”正式上市发布,这标志着石湾玉冰烧……
为什么现在宝马奔驰的利润率反而不如大众?
据欧洲汽车新闻报道,近两年来,德系豪华车品牌的处境突然产生了天翻地覆的变化:在很长一段时间里,德系豪华车品牌的利润率令同行难以望其项背,然而随着大环境的改变……
UPM再获可持续发展领域两大国际殊荣
以全新品牌承诺继续推动中国可持续发展进程 近日,芬欧汇川UPM集团(以下简称“UPM”)被联合国全球契约授予“(LEAD)领袖企业”称号。在纽约联合国总部举行的2019年联合国……
平安信托开启“特种作战”模式 全面布局特殊资
9月20日,在深圳平安金融中心举办的2019中国特殊资产投资圆桌会议上,平安信托正式宣布将以“特种作战”方式布局特殊资产投资领域,并发起倡议成立中国(深圳)特殊资产投……
荣耀起航 引领产业协同创新 ——中国国际纺织面
2019,正值新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键一年。2019,亦是中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(简称inte……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。