首页 > 领导讲话

饮料市场新品持续涌现 无糖饮料燃力士受消费者
2019-11-13 02:36:02

  可乐,江湖人称“快乐肥宅水”,即便是有着中 药般乌漆嘛黑的外表,也掩盖不住它诱人的神仙味道,但高含糖量高热量却令人望而却步,这也成为了许多朋友在间歇性减 肥道路上的最大绊脚石。减 肥已经这么累了,连瓶饮料都不能喝,岂不是太悲惨了。既然不能喝高糖饮料,喝瓶无糖饮料作为替代品确实不过分。

  受益于广告宣传力度强大,提到无糖饮料,很多人都会迅速想到零度可乐,雪碧纤维+这类耳熟能详的产品。然而近年来,无糖饮料市场入局者甚多,味道好喝,口感丰富的无糖饮料新品不断涌现。这无疑为各位正在努力减 肥、戒糖、养 生的饮料发烧友们带来了福音。下面这款无糖饮料,现在知道还不晚。

\

  燃力士是一款健康的复合营养素风味无糖饮料,也是全球首款负卡路里的饮品。“0糖,0热量,0脂肪”的成分构成也使其在无糖饮料这一细分领域有着代表其品牌的独特标志。

  燃力士中含有大量的维生素,牛磺酸以及电解质,能够对运动中流失的微量元素进行补充,另外,这款无糖饮料的配方为纯植物提取,不添加防腐剂和人工色素;含有维生素,绿茶萃取物以及瓜拉纳等天然成分,能够提高代谢率,帮助燃烧更多脂肪,让减 肥效果事半功倍,只要搭配适合自己的运动,就能达到更好的减脂瘦身效果。

  凭借着具有燃脂减 肥功效的黑科技,无糖饮料燃力士曾先后获得18项国际级奖项。2019年,凭借国际社会运动营养期刊论证,燃力士被福布斯杂志评为“创新领先燃脂饮品”,这也让燃力士迅速成为风靡于健身圈的“网红”饮料。

  如今,消费升级已成为了社会热点话题,在这种大环境下,饮料市场也在面临着同样的改变。在更为注重身体健康的健身一族中,无论你是要减 肥还是养 生戒糖,燃力士这款无糖饮料,都能满足你的需求。显然,燃力士已成为此类人群更为青睐的无糖饮料,这也在一定程度上反映了消费者对燃力士效果的认可。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。