首页 > 领导讲话

千里挑一 登顶总决赛 齐商银行内训师6人夺得全
2019-12-03 02:31:03

image.png

11月4日,在深圳举办的全国首届内训师大赛颁奖典礼上,齐商银行有6名内训师斩获了中国内训师最高荣誉。其中,该行选手马龙飞、张健、董凯3人夺得“金牌内训师”荣誉称号,王斌、王明璐、李波3人夺得“新锐内训师”荣誉称号,为齐商银行内训师队伍建设发展史添上了浓墨重彩的一笔。

2019中国首届内训师大赛自去年11月开启后,在全国范围内引起广泛关注,共有6342名个人选手报名参加竞赛,400多家企业组队参与角逐。选手们通过各赛区初赛、复赛突围,再经过专家评审及网络投票,最后参加全国总决赛。经过层层筛选与激烈角逐,最终评选出“金牌内训师”、“新锐内训师”各100人。

“师道匠心·2019中国内训师大赛”是由新华报业传媒集团《培训》杂志、中国讲师训练营联合主办的,以企业内训师为参赛对象,旨在通过科学的标准、公正的评审发现优秀内训师、树立内训师榜样,从而助推企业完善内训师队伍建设,提升内训师培养能力和内训师授课技能,打造一支优秀的专兼职内训师队伍。

鉴于齐商银行在行业内的品牌影响力和在内训师队伍建设领域取得的成绩,大赛主办方授权该行承办齐商银行企业赛区。大赛的成功举办,进一步为齐商银行锻造了内训师队伍,打造了专业品牌课程,凝聚了良好的内训氛围。(孙开元)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。