携手赵雅芝,中英人寿2019“星星点灯”公益项目
“我想看看我爸爸现在做什么,我都17个月没见到他了。” “我想坐在爸爸肩膀上,举高高,可以摘奶奶家枣树上的大青枣。” “我就想爸爸妈妈过年回来多待一天,哪怕就一天……
以公益之名 瑞泰口腔守护更多微笑
2019年9月20日是第31个全国爱牙日。为进一步提升群众口腔健康素养水平,促进口腔健康行为的形成,国家卫健委疾控局发布关于开展2019年全国爱牙日宣传活动的通知,将今年全国……
趣码会员消费服务平台,解锁消费新生态
趣码会员制生活服务平台,全面提供吃住用行服务,为人们解锁未来时代的消费新“姿势”。5G时代的来临,不但会让人们的通讯更加快捷,更会对生活方方面面产生深远的影响……
Pico一体机直播CBA揭幕战 领跑5G+VR赛事直播新时代
11月1日,CBA 2019-2020新赛季揭幕战打响,广东东莞银行队主场对阵辽宁本钢队。在这次比赛中,广州移动联合CBA联赛公司,率先推出5G+VR赛事直播服务,打造沉浸式观赛“第二现场……
平方青年插电之夜 领克02周年派对潮流“不止于
8月12日,高能轿跑SUV领克02上市一周年主题活动“平方青年 插电之夜”潮流派对,在广州上演音乐制躁。 领克02携手热门综艺节目《乐队的夏天》中人气爆棚的Click#15和皇后皮箱……
徐穆雯:现货黄金阶段性见顶回调
上周黄金冲高回落收低,周初惯性上探1556.80美元/盎司高位承压整理之后,周尾两个交易日回吐日线双阴线下挫幅度较大,直接带动短线转空最低至1502.20美元/盎司,尽管非农表现……
沙特猎鹰与狩猎展首日迎来70,000多名参观者
沙特阿拉伯利雅得当地时间10月14日,第二届沙特猎鹰与狩猎展(Saudi Falcons and Hunting Exhibition)周五在利雅得开幕,首日迎来70000多名参观者。 Visitors attending the 2nd Saudi Falcons and Hunti……
菲仕兰连续四年获得“中国杰出雇主”称号
12月2日晚,2020年“中国杰出雇主”榜单在上海揭晓,荷兰皇家菲仕兰凭借卓越的人才管理战略、多元融合的企业文化、创新的人才培养体系,全方位的员工福利,以及具有竞争力……
IMA管理会计高峰论坛举办 高顿教育助力管理会计
10月25日,由美国管理会计师协会(IMA)主办的第六届管理会计高峰论坛在北京举办。作为本届峰会的赞助支持机构,高顿教育始终致力于为中国管理会计人才的转型升级提供助力……
中铁科工集团召开2019年上半年经济运行分析会
8月22日,中铁科工集团在汉召开2019年上半年经济运行分析会。集团公司领导班子成员、机关各部门正副职,各子分公司主要领导、总会计师、分管营销和采购工作领导,以及财务……
根元荣获2019 Transform Awards亚太区视觉设计大奖
11月27日,MetaThink根元咨询与浦发银行合作的品牌视觉项目荣获第六届Transform Awards亚太地区金融服务类别最佳视觉识别铜奖。 (左起:根元咨询设计总监王帅、浦发银行品牌经理……
首届中欧总经理北京年度论坛举行 聚焦数字化时
11月24日,中欧国际工商学院总经理北京年度论坛在北京校区举行,主题聚焦“数字化时代的企业转型与重塑”。 首届中欧总经理北京年度论坛举行 聚焦数字化时代企业转型与重……
树立驾驶舒适感 丰田TNGA-K平台化的技术思路
在今年的广州车展上,广汽丰田首发的重磅车型威兰达十分吸睛它既是同根汉兰达的紧凑型弟弟,更是同源荣放RAV4的手足。 与RAV4相类似,威兰达也是一款由紧凑型C平台升级为基……
“Yoshimoto Channel(暂定名)”频道计划于2021年开
吉本兴业(Yoshimoto Kogyo)于11月29日(周五)获得总务省颁发的卫星广播运营商证书。因此,吉本将成为BS广播(顺时针波HD广播)的广播运营商。Yoshimoto Channel(暂定名)计划于202……
玛氏公司大中华区六度蝉联卓越职场研究所“最
昨日,玛氏宣布玛氏公司大中华区六度蝉联卓越职场研究所“最佳职场”称号。自2014年起连续上榜以来,玛氏大中华区整体表现持续改进,今年凭借89分的亮眼成绩继续跻身榜单……
2020北京国际商务及会奖旅游展览会将迎来重大举
第十五届北京国际商务及会奖旅游展览会(IBTM China)将于2020年8月26-27日在国家会议中心举办。为了迎接这里程碑式的一年,IBTM China项目经理慈雪女士正式宣布 -- 全面增加企业买家……
锦和商业荣获城市更新领域五项大奖
11月20日,在中国城市更新(长三角)峰会暨全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会2019年会上,锦和商业荣获“2019年度城市更新优秀案例 -- 优秀运营商”,锦和北京越都荟……
车圈 | 特斯拉车辆数据互联服务开始向用户收费
据国外媒体报道,近来宝马决定停止向其客户收取苹果CarPlay使用年费,这一做法受到各方好评。但也有观点指出,车载技术不会永远免费。 特斯拉已经开始通过向客户收取年费……
ACY稀万证券:独家冠名赞助“绝色”莫文蔚悉尼
绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会悉尼站新闻发布会现场 ‍ 2019年10月26日 “绝色” 莫文蔚25周年世界巡回演唱会悉尼站新闻发布会在Sofitel Sydney Wentworth Hotel顺利召开。 当天,发……
你我贷母公司嘉银金科二季报解读 拥抱“三降”
2019年9月4日,你我贷母公司嘉银金科发布了2019年二季度财报。财报显示,嘉银金科二季度撮合借款交易额为49亿元人民币,营业收入6.356亿元人民币,净利润1.686亿元人民币。结合……
2019-2020年冬春航季天津航空新增境内外68条航线
自2019年10月27日起至2020年3月28日,民航业将进入新一轮的冬春航季。天津航空将执行2019-2020年冬春航班计划,执飞航线190余条,国内外通航城市80余座,新增航线68条。重点加强天……
富格林投资贴心服务受认可 实力回击骗局黑平台
近日, “同根同梦·2019全球华人中秋晚会”系列活动在首都北京隆重揭幕。富格林有限公司凭借多年来在行业内的突出贡献和卓越口碑,作为受邀企业参与此次活动,又一次以实……
雄升投资:推进期货市场对外开放 促进内外融合
近年来,我国期货市场不断发展壮大,期货市场的国际影响力显著增强,逐渐成为全球重要的商品期货交易市场,在螺纹钢、煤炭、铜、黄金、油脂、软商品以及众多能源化工等……
2019年慧聪物联网第二十届买家团牵手活动圆满落
为期四天的,由慧聪物联网主办,中山市易达号信息技术有限公司、广州蓝视顿电子有限公司赞助,广东泛达电子科技有限公司、中山市杨格锁业有限公司、广东视控达智能科技……
爱钱进多措并举防范平台风险   助力行业发展迈
正值9月,网贷行业三季度监管清退临近尾声,四季度监管试点逐步临近,整个行业已稳步从无序走向有序,完善自身风险管理体系建设成为下半年各机构工作开展的重中之重。……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。