首页 > 通知公告

存量时代营销新思路,长安欧尚重新定义“0元换
2020-07-13 03:02:13

[摘要]长安欧尚“0元换新车”全新服务模式=涵盖了“旧车处理+置换申报+金融服务+新车上牌+终身双保双免”一条龙服务,用更轻松、更快捷、更可靠、更放心的全新服务标准,帮助老车主彻底解决0元换新车消费痛点,彻底告别0元换新车消费陷阱。

在长安欧尚X7上市半年销量突破6万台之际,长安欧尚汽车为回馈1000万品牌老用户信赖,解决当前市场中存在的系列增换购消费痛点,推出行业首创不限品牌、不限车型、不限残值的“0元换新车”全新服务模式。

7月6日,长安欧尚“0元换新车”全新服务模式启动发布会在重庆举行。此次“0元换新车”全新服务模式是长安欧尚汽车继推出终身双保双免政策后,践行“以客户为主导”品牌理念的又一典范。伴随中国车市进入存量时代,增换购已经成为消费者最显著的需求和车市增长主引擎,如何帮助老车主用更加实惠、便利的方式增换购新车,成为未来车企竞争的关键,也是车企竞相思考的话题。

长安欧尚“0元换新车”全新服务模式=涵盖了“旧车处理+置换申报+金融服务+新车上牌+终身双保双免”一条龙服务,用更轻松、更快捷、更可靠、更放心的全新服务标准,帮助老车主彻底解决0元换新车消费痛点,彻底告别0元换新车消费陷阱。

据了解,长安欧尚“0元换新车”全新服务模式不限品牌、不限车型、不限残值,所有老车主都可轻松参与,而且真正做到零首付+低月供。以置换长安欧尚X7手动精英型为例,通过置换政策+36期贷款,可以实现0首付+月供低至2500元。

同时,长安欧尚“0元换新车”全新服务模式具备手续少、放款快、征信简便、1证即贷的优点,老车主只需一张身份证即可走完全流程,通过率高达90%,放款最快只需2小时,无需填写繁琐资料,无需经过复杂手续,无需天天催问流程。

另一方面,为此次长安欧尚“0元换新车”全新服务模式提供专业金融支持的长安汽车金融,是由中国兵器装备集团公司、重庆长安汽车股份有限公司、兵器装备集团财务有限责任公司和重庆渝富资产经营管理集团有限公司携手组建的创新型汽车金融公司,央企品质值得广大消费者放心使用。

最后,除了实现0元购车和低月供,前10000名通过“0元换新车”订购长安欧尚X7的消费者,还能享受终身全国免费基础保养、终身全国免费真质保(涵盖全车99.9%零部件终身质保)、终身免费道路救援年审和500元/年钣喷券服务,从售后维保层面完全解决客户用车的后顾之忧,用车更加放心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。