新加坡兰亭投资(Pavilion Capital)对城贸进行投资
成为继与新加坡政府的全球投资商 EDBI 于2019年8月投资城贸之后的新机构投资者。 加入强大的金融和战略投资者群体,包括中信资本、EDBI、香港企业家高振顺和城贸执行主席兼集……
中宏保险首推“养老服务” 推进养老战略新举措
近日, 中宏人寿保险有限公司 宣布与纳塔力(中国)合作,推出配套居家养老模式的“养老增值服务”。中宏稳赢世家2020年金保险的客户和其家人将首先获益。 根据民政部发布……
蜜匠婚礼,传统婚企的改造者
婚 纱是一个甜蜜婚礼的最好见证,它与沉醉爱河的情人一起走入宣誓的礼堂,与他们共同承受喜结连理的幸福。在经济飞速发展的今天,举办一场盛大的婚礼、穿上最浪漫的婚 纱,已……
IMA发布最新公告,推动成本模型提升管理决策
近日,美国管理会计师协会(IMA)发布了一份题为《支持良好决策的成本核算系统》的最新管理会计公告。该公告被视为战略成本核算领域里的一项重要突破,并有助于组织优化……
预订“希席喜系”希式婚礼,即享缤纷礼遇圆满
10月14日, 婚礼作为一场向爱情和浪漫致礼的绚烂仪式,是见证一对新人携手终生的庄重幸福时刻。随着90、95后日渐成为结婚人群的主力军,新人对婚礼的认知与需求也发生了极……
WEEBILL-S定位微单稳定器,智云的野心不止于此
社交媒体的兴起和手机摄影的发展培养了一批业余摄影爱好者。这个生于手机摄影又不满足于此的群体,倒逼专业摄影器材厂商下沉到更普通的用户。随着微单和卡片机在画面质……
华为发布新款手机,惊艳背后是警醒,未来中国
9月19日晚上8点,期待已久的华为全球发布会在德国慕尼黑举行。华为mate30手机终于在万众期待中和全世界花粉们见面了! 高端+时尚+黑科技,是对这次华为Mate 30系列一个非常完……
全球汽车产量下滑 奥托立夫降低2019年有机销售额
据外媒报道,全球最大汽车安全气囊及安全带生产商奥托立夫星期五(10月25日)称,鉴于全球轻型车产量持续降低,公司降低了2019年有机销售额的预期。需求量下滑、投资需求……
“水晶宫”里闻香识进博 雅诗兰黛集团多款臻品
11月5日至11月10日,全球高端美妆领导者雅诗兰黛集团亮相第二届中国国际进口博览会。本届进博会上,雅诗兰黛集团带来了两个即将引进中国大陆市场的香氛品牌 By KILIAN 和Edi……
以甲醇为原料,水氢机拉开产业化序幕
澳大利亚国家工程院外籍院士、南方科技大学清洁能源研究院院长刘科博士,和几位专家、院士走进了刚刚落户东莞的国际欧亚科学院中国科学中心“大湾区水氢科学院”。刚刚……
解放军全力围剿国民党残余势力 PP视频《红色追
由陈家霖执导,颖儿、郑国霖等 主演 的剿匪枪战剧《红色追剿1949》 昨晚在 PP 视频迎来大结局。 作为一部 反映解放战争时期,中国人民解放军清剿土匪的电视剧 ,《红色追剿……
5G云游戏产业联盟启动,腾讯云解决方案助推行业
2019年9月18日,5G云游戏产业联盟(5GCGA)启动会在北京市中国信息通信研究院成功举办。 为加快我国5G商用步伐,积极推进5G与多领域深度融合,助力数字娱乐行业快速良性发展,在……
VIPKID频获腾讯青睐 解密在线教育超级“独角兽”
一、事件背景 10 月 8 日,在线青少儿英语品牌 VIPKID 正式确认腾讯领投其 E 轮融资,累计融资额超 58 亿人民币。双方将继续深化在互联网教育、人工智能、云服务、教育公益等领……
“双面人生”BJ40城市猎人型动昆仑决
虎啸昆仑,猎享繁华。8月29日,“发现另一面-北京越野BJ40城市猎人搏击训练营”在搏击圣地昆仑决世界搏击中心活力开启。 世界搏击冠军“中华虎”杨建平亲临助阵,30大搏击……
中铁科工“大国重器”在桥博会上闪耀
11月1日至3日,2019中国(武汉)国际桥梁科技论坛暨中国(武汉)国际桥梁产业博览会(简称“中国桥博会”)在武汉国际博览中心举行。 中铁科工集团展区 中铁科工展区部分模……
adidasTERREX MYSHELTER推出新款鞋服 温暖来袭
adidasTERREX MYSHELTER冬季鞋服为通勤者带来温暖,抵御严寒侵袭 MYSHELTER分设男女两款,解锁今冬潮流穿搭新方式 MYSHELTER系列提供有机庇护,助力创造者随“型”出发 凛冽寒风与漫天……
代理畅说108,掘金三四线地区下沉广告市场
有调查显示,30岁到45岁之间的职场人,是最容易产生焦虑的人群。 我身边就有这样的朋友: 31岁的小林,名牌大学毕业后,换了两份工作,虽然不是顶级名企,但是也都算中上水平。职场……
联结&连接:长安汽车的智能化之路
重庆智博会赶在了今年夏天的末尾,天气依旧热辣,正如这座城市的性格和味道。 会上,来自各个领域的企业纷纷展示了自己对于智能化和未来生活的畅想。长安汽车也向众人展……
车圈 | 蔚来发布第三季度财报 Q4销量预期环比上
[ 摘要 ]蔚来2019年第三季度实现交付4799辆,其中蔚来ES8交付603辆、蔚来ES6交付4196辆,超过上一季度预测,比第二季度增长35.1% 12月30日,蔚来发布了截至9月30日的2019财年第三季度……
天丝医药在红牛系列商标权属案中获胜
11月25日,北京市高级人民法院作出一审判决,驳回红牛维他命饮料有限公司要求法院确认红牛维他命饮料有限公司对“红牛系列商标”享有所有者合法权益,并要求泰国天丝医药……
奥特斯获国家级绿色工厂称号
9月25日,奥特斯上海工厂近日荣获国家工业和信息化部颁发的“绿色工厂”认证。 工信部“绿色工厂”认证是中国绿色制造体系的关键组成部分,该体系于2016年施行,旨在加快……
苏宁金融将在全国15城邀请客户免费看《我和我的
国庆长假明天正式开启,《我和我的祖国》等主旋律大片已经强势到来。不管是题材还是阵容,都称得上是“顶配”。你要看哪部,想好了吗?为了更好地回馈客户,国庆期间,苏……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。