首页 > 重要文件

丸碧奇迹联盟------孙肖肖
2019-11-08 02:32:03

  女人本弱,为母则强!

  事业只有走出来的精彩

  没有等待出来的辉煌

\

  ——孙肖肖

  我是来自河北省河间市卧佛堂镇小店村的一名97年农村女孩,从小家庭就不富裕的我,在14岁就辍学打工,文化本就不高只能选择进厂,凭着自己的努力和老板的赏识从打工妹到了销售人员

\
\

  随着年龄的增长,也由于风俗习惯,只能选择成家结婚,接受着家里的安排我开始相亲,遇到了我现在的老公开始订婚,订婚后跟随老公的家人一起来到河南洛阳生活,虽然一直在外打工但是这次不一样,离开了父母和自己习惯的生活环境,要融入一个新的家庭,吃的不一样说话我也听不懂,但是我选择了接受,来到这里每天穿梭在家里和菜市场,这样的日子枯燥乏味,我遇到了互联网开启了我的第一次创业之旅,做爆款!当时小赚了一笔,后来选择了一款面膜,这个时候的我已经怀孕,清晰的记得进产房的那一刻我都在卖货,因为没有团队培训没有老大交方法一个月子下来,团队基本就散了,我的两次创业之旅以失败告终!

  也因为孩子的出生,让我没有太多精力去创业,家里也希望我踏踏实实带孩子,就这样过了半年的生活,但是我发现这不是我想要的生活,除了孩子就是孩子,每天都和老公吵架因为太闲了,使得我们之间过得也并不好,我开始反问自己这是我想要的生活吗?如果不是,那就去改变,带着孩子又没法出去上班,我又选择了微 商,选择了我的一个姐姐做某品牌,又开始了我的创业之旅,每天打包发货,别人需要一个小时我却需要一下午,甚至在小产一个星期以后我去做地推,天不遂人愿因为自己的这份热爱和坚持并没有得到好的回应,公司最后宣布倒闭,我们这些人瞬间不知道怎么办,也没有人来处理,第三次创业之路又失败了

  三次的创业经历都以失败告终,也让我对这个行业失去了信心,这时候老公的事业也有了起色,也就想着踏实带孩子过着自己潇洒的日子,是金子总会发光,我的指明灯引路人也是我的贵人梅总出现,让我的一腔热血又燃了起来,又看到了希望,我决定再来一次,大家都知道再一再二不再三,我都第四次了家里人死活不同意不看好,各种打击我下定了决心,12月7号来到公司参观我已经被丸碧深深的吸引,一个月的时间我从最低做到最高级别,2019年1月3号参加了三亚的年会也带着我的一名代理,也在4月份牡丹文化节接受了凤凰网的采访,5月份和公司签订了百万领袖合同,8月份我带着我的团队一起开启了豪华泰国之旅!

\
\

  人生就像开挂了一样,一发不可收拾,也很开心自己这次的选择,家里反对的声音变成了支持,不用带孩子不用做饭,可以说家里无条件支持,并且在2019年1月9号公司举办的明星年会我带着我的婆婆一起参加,真正成为了百万领袖,坐在第一排享受vip待遇,登上3000人舞台享受明星颁奖,我的名字和头像不停的在舞台上滚动,这一刻我更加坚信平凡的人也可以拥有不平凡的人生,也可以现在更大的舞台享受掌声!

\

  一路走到今天,我感恩创业路上所有信任,跟随,打击,不认可的人,是你们见证了我的成长,也感恩我的代理一路的追随,感恩我的引路人一直的扶持和帮助,千里马很多伯乐难寻,第一次走红毯,第一次见人妖,第一次登台颁奖,第一次见明星,第一次坐轮船太多的第一次给了丸碧,我骄傲并且开心!今年8月份再一次参加了公司的奢华新加坡,印尼之旅,我的团队又扩大了,也出现更多的孙肖肖,我们又经历了太多的第一次,留下了最美好的回忆

\

  虽然我们是女儿,是儿媳,是妻子,是妈妈但我们更是自己,前进的道路上永远不要丢失原来的自己,不拼一把怎么知道自己不行?女人长得漂亮是资本活的漂亮才是本事,也在出国前我完成了季度业绩80万,老公推掉所有的工作当我的司机和保镖,不要说老公不同意不支持,你是否也坚持了自己当初的决定?想要被爱之前先自爱!

  女人靠父母是公主,靠老公是皇后

  只有靠自己才是女王,凤凰涅槃,浴火重生,愿所有的女人都成为自己心中的样子,活的精彩!



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。