滴滴企业版拼车、升舱功能加持,帮企业用车减
随着产业互联网兴起,互联网对各行业进行改造、渗透,深度赋能传统业务模式。在出行领域,针对企业用车需求的企业级出行服务市场前景被看好,将成为新的增长机会,因此……
TIMAX —— 2019 NEPCON ASIA展会黑马
为期三天的2019NEPCON ASIA 亚洲电子生产设备暨微电子工业展于8月30日完美落幕。作为历届规模最大、参展品类最为丰富的一次NEPCON ASIA,本次展会吸引了60000多名观众到场参观,包……
8种企业100%败诉的争议案件 维权真有那么难?
由于劳动关系中双方地位不对等,劳动法律更加注重劳动者的权益保护,对用人单位的用工自主权有很大的限制。 实践中,劳动争议案件用人单位败诉率高达80%。企业败诉率高一……
十一上网上街上苏宁就用苏宁金融任性付 开通攻
刚送走了花好月圆的中秋节,又迎来了十一长假。悠长的7天黄金周,与其去热门景点人挤人,不如上网上街上苏宁,也是不错的休闲放松选择。这不,苏宁易购线下门店加线上商……
车圈|上汽与广汽两大巨头战略合作 联合开发共
[ 摘要 ]双方将联合开发核心技术、共享产业链资源、聚焦新的商业模式,同时合力拓展海外市场。 12月23日,广汽集团和上汽集团在上海签署战略合作框架协议,根据协议,双方……
JCIA为打造全罗南道工艺品国际分销渠道助力
12月3日,Jeonnam Information Culture Industry Promotion Agency(全罗南道信息文化产业振兴院,简称“JCIA”)(院长:Yi Jun-geun)宣布,计划在中国和马来西亚举行 "Jeonnam Crafts: Global Biz Ma……
车圈| 独家:邓凌加盟上汽大通 或任品牌公关及
3月4日,腾讯汽车独家获悉,原合众汽车品牌公关中心总经理兼营销公司副总裁邓凌已加盟上汽大通。 腾讯汽车了解到,目前邓凌已经入职,并已投入相关工作。据一位内部人士……
国画大师、慈善大使吴东魁书法《龙行天下》以
近日,国画大师、慈善大使吴东魁书法作品《龙行天下》在瀚海四季拍卖会(100期)以30万人民币的价格成交。 吴东魁表示:很高兴有藏家喜欢自己的作品,对于此次拍卖的款项,……
连续10个月都是大事,立马电动车品牌影响力持续
对于中国电动车产业链而言,2019年可谓是最为艰辛的一年,一轮轮洗牌引发多重变革,企业发展举步维艰。而就是在这样的环境下,有的品牌是度日如年,有的则是实现了飞跃式……
车圈 | J.D. Power:捷恩斯/别克可靠性排名第一
据国外媒体报道,捷恩斯作为一个独立的品牌只有几年历史。捷恩斯这个名字有点历史,最早可以追溯到2008年,当时它正是现代旗舰车型的名称。 无论如何,捷恩斯在汽车领域……
9999元小米电视再次被碾压 拆机对比抢先看
关注数码圈的应该知道,自从 2019 年底开始, 小米电视 与荣耀智慧屏经历过四场 PK ,每次的结果都是以 小米电视 被碾压而告终,荣耀智慧屏实现了画质、音质、做工、价格的……
919天猫家装节钜惠来袭,芝华仕新品沙发引爆全
2019年9月19日至26日,天猫家装节盛大开幕,芝华仕官方旗舰店携手诸多家居新品燃情参与。在本次活动中,芝华仕在天猫家装节主推的系列销售单品火爆连连,深受消费者的喜爱……
丰田在华工厂停产日期将延长至2月16日
据外媒报道,丰田汽车公司本周五(2月7日)表示,其在华所有工厂的生产将暂停至今年2月16日。据悉,受到疫情影响,一些汽车制造商面临供应链问题而停产。 丰田表示:“在……
麦知网4周年庆火热上线!10月18日-25日,我在麦知
2015年10月21日,以互联网大数据应用为基础的闲置知识产权交易平台上线。岁月流转,麦知网即将迎来4周年庆。 这四年,麦知网一直秉承平台战略、先人后已、合作共赢的价值观……
北京菜百公司全国首发鼠年生肖纪念章
11月5日,北京菜市口百货股份有限公司全国首发中国金币总公司发行的衍生产品鼠年生肖喜字形纪念章,及北京开元中国金币经销中心发行并总经销的鼠年生肖圆形纪念章,这是……
儿童手表行业“鼻祖”再发力 360推出千元旗舰级
作为儿童手表领域的领军品牌,360一直以来的表现都十分活跃。近日,360又带来了全新旗舰产品360儿童手表 S1,已经枝繁叶茂的360儿童手表家族,正式迎来这位实力非凡的新成员……
NVIDIA发布2020财年第四季度及全年财务报告
日前,NIVDIA公司对外发布2020财年第四季度及全年财务报告。报告显示,截至2020年1月26日的第四季度,公司共实现收入31.1亿美元(约合210亿元人民币),较去年同期的22.1亿美元(……
爱钱进所属凡普金科 携手行业共促互联网金融市
近日,国务院办公厅印发《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》,该文件的下发进一步促进了网贷等创新型平台的规范发展。随着网贷行业发展日趋理性,行业自律管理……
吉列进博会首秀献礼热感剃须刀
11月6日,全球剃须领军品牌吉列旗下高端子品牌GilletteLabs于第二届中国国际进口博览会(后续简称进博会)宝洁展位举办全球首支热感剃须刀亚洲首发仪式。 宝洁吉列热感黑科技……
节能省气看得见 A.O.史密斯AI智控采暖系统开启新
10月8日,眼见供暖季又将如约而至,而冬季传统的采暖系统就像一个“黑洞”:高昂的使用成本,号称“节能省气”却总不见效果……这些令人头疼的问题一直在困扰着广大用户……
微星推出34英寸曲面显示器4K 144Hz量子点屏抢眼
在电竞显示器市场竞争日益焦灼的今天,各大显示器厂商都在想方设法突围,微星科技深耕显示器领域多年,深知要占领市场,还需产品过硬这一道理!并于近日推出了两款电竞……
蔚来宣布非公开发行1亿美元短期可转换债券
2月6日,蔚来宣布其与一家与其无关联关系的亚洲投资基金(以下称“购买方”)签订了可转换债券认购协议。根据协议,蔚来将以非公开发行的方式向购买方发行和出售本金总额……
2019米兰国际家具(上海)展暨EDIDA国际设计大奖
融合东西之韵,展望设计未来 一年一度米兰国际家具(上海)展览会再次登陆上海展览中心。与米兰展携手的第四年,《ELLE DECORATION 家居廊》继续致力于东西方设计巧思的融会……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。