秋凤空间 | 科比的圣殿
命运之神的残酷,在于他能轻易摧毁我们心目中的圣殿。命运之神的无力,在于他永远不能抹去建立圣殿的过程。 在1月27日凌晨,起来给孩子喂奶,刷到了这条消息。顿时觉得心……
下周见疗效?车企“云”突围全产业链复产困局
[ 摘要 ]《汽车记“疫”》是腾讯汽车推出的特别策划栏目,这里有汽车产业一段特别的记忆。 文 | 傲敦 2月10日,除湖北省外,多家车企迎来“花式”复工,一场自救战役正式打……
“消费扶贫,爱心助农”暨818千品直播狂欢夜 盛
2020年7月1日,由长城新媒体集团主办,河北长城新媒体集团电子商务有限公司、北京睿智思远公关顾问有限公司、北京大融文化传媒有限公司、悦鹏国际文化传媒(北京)有限公……
Exyte亮相IC World 2019,展示前沿高科技设施解决方
12月3日, 高科技设施和厂房设计、工程和施工服务的全球先锋 Exyte 于 2019 年 11 月 28 日至 30 日在中国北京举行的 IC World 2019 (世界集成电路大会)上展示了其高科技设施解决方……
识字量成入学第一考,父母焦虑引爆幼小识字加
开学第一周,一位资历较深的老教师对班上孩子的识字量进行了一次测试,结果不容乐观,只有近四成的孩子识字量达标。老教师很发愁这些孩子识字量这么少,教起来会很费劲……
金融街行政公寓2019年奖项回顾
回首2019年,金融街行政公寓以优质的服务,舒适的居住体验,便利的周边环境,通过层层筛选,斩获多项大奖。 2019年9月27日,荣获第九届中国酒店风尚榜2019年度生活方式公寓。……
日本通运宣布投资Future Supply Chain Solutions Limited
后者是印度领先的物流服务提供商 9月26日,本通运株式会社(Nippon Express Co., Ltd.) (TSE:9062,以下简称“该公司”)已同意通过其子公司Nippon Express (South Asia Oceania) Pte. Ltd.对Future S……
响应“万企帮万村”行动 聚美集团为阳原县贫困
1月17日,聚美集团公益代表团一行来到河北省张家口市阳原县东坊城堡乡吕家夭村,为这里的贫困户以及村委会捐赠了日常生活物资,在新春佳节之际,送去了来自聚美集团的关……
全新一代全球车创界登场 雪佛兰SUV家族战略再度
创界的问世,标志着雪佛兰品牌将再度深化其SUV家族战略布局,进而实现从入门级SUV到中级SUV市场的全面覆盖。 眼下,上汽通用汽车雪佛兰品牌针对中国SUV市场的战略布局正得到……
ELLE联手淮海路 上海淮海天地时尚月再度开启
2019年9月,ELLE联手淮海路,再度开启淮海天地时尚月,让不一样的ELLE风尚席卷上海,开启夏末秋初的ELLE时尚风潮 。 9月7日至8淮海天地时尚月的开幕活动现场,ELLE经典红色装置……
科拓停车获首批华为智慧园区伙伴证书 携手共赢
9月18日至20日,华为面向ICT产业的全球性年度旗舰大会 -- 2019华为全联接大会(以下简称HC大会)在上海拉开帷幕,科拓停车作为合作伙伴受邀出席此次盛会。大会期间,科拓停车……
“争荣”让世界感受中国军人的风采!
【摘要】2019年9月18日,武汉市退役军人事务局与北京戎索信息科技有限公司战略合作签约仪式在武汉举行。北京戎索信息科技有限公司旗下为退役军人及家属倾力打造的综合信息……
PSA和FCA证实合并计划 东风汽车或将成为新实体股
据国外媒体报道,标致雪铁龙汽车公司(PSA)和菲亚特克莱斯勒汽车公司(Fiat Chrysler)周四证实了合并计划,双方将交换50%的股份。 两家公司在一份声明中表示,谈判为创建一个新的……
牙博汇完成Pre-A轮融资 口腔医疗全产业链成下一
(通讯员 王星)今日,牙博汇口腔医疗管理集团对外宣布,完成Pre-A轮融资数千万元,由西安金控君合丙寅股权投资合伙企业(有限合伙)主投。同时,牙博汇口腔医疗管理集团还与北……
广汽口罩样本已出 月底30台机器投入生产
2月11日,广汽第一台口罩生产设备已开始进行安装和调试,计划自制30-50台,本月底可完成安装调试30台口罩生产设备。 广汽集团总经理冯兴亚在试制现场调研第一台口罩生产设……
爱钱进积极响应监管  联合惩戒网贷行业“恶意逃
近期,中国互联网金融协会信用建设专业委员会在北京召开2019年第二次工作会议,会议围绕如何防范化解部分借款人“恶意逃废债”行为带来的金融风险问题展开研讨。中国互联……
环保立体声丨天津市生态环境局举行环境保护企
近日,天津市生态环境局、市财政局、市发改委和市工信局四部门联合发布了《关于评选2019年天津市环境保护企业“领跑者”的公告》,天津市生态环境局综合处处长李志军和市……
第24届亚太区美容展圆满落幕,赛缪斯进一步拓展
如果说香港是中国对外开放的窗口,那么亚太区美容展就是亚洲美容行业对外沟通的桥梁 之一 。第24届亚太区美容展,今日于香港会议展览中心圆满落幕。本届展会展览面积超过……
郯城农商银行“木材加工贷”助力木材产业提质
近年来,郯城县木材加工销售产业发展势头良好,郯城县港上镇姜庄村、新村银杏产业开发区西滩头村等乡镇已发展出多个木材加工 专业村,强力带动了周边产业发展及群众就业……
丰富的葡萄提取物,Poodoo Talk葡萄沙漏面膜肌肤年
丰富的葡萄提取物,Poodoo Talk葡萄沙漏面膜肌肤年轻的秘密 葡萄是世界最古老的果树之一,广泛种植于北半球,也是可以赋予人体年轻活力的天然植物。葡萄皮中的白藜芦醇能够……
【观察】华为智能安防破局之道:普惠AI为核,生
众所周知,5G+AI+视频今天已然成为了实现万物感知、万物互联和万物智能的核心技术,同时更成为了行业数字化转型的锚点和加速器,这也给整个智能安防产业带来了前所未有的……
临沂经济技术开发区朝阳街道走访慰问计生特困
在中秋佳节来临之际,为深入推进计生惠民政策,加强对计生特别扶助家庭的关怀、关爱,确保每个特扶家庭都能度过一个祥和美好的节日,9月11日朝阳街道办事处卫计办、计生……
中国联通荣获多项国际荣誉
12月6日, 中国联合网络通信 ( 香港 ) 股份有限公司 ( “ 中国联通 ” 或 “ 本公司 ”)( 香港联交所编号 :0762 ; 纽约证交所编号 : CHU) 欣然宣布在2019年荣获多项国际 荣誉……
品牌商家起诉平台“二选一”第一案
——市监总局出手,应先让商家摆脱技术屏蔽的暴力威胁 一、事件背景 11月5日,广东格兰仕生活电器股份有限公司(下称格兰仕)在其官微宣布,10月28日,该公司向广州知识产……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。