中国资管 全球展望 -- 清华五道口金融发展论坛在
11月24日,以“ 中国资管·全球展望 ”为主题的 清华五道口金融发展论坛在 深圳成功举办。清华五道口金融学院教授、业界导师、资产管理行业的校友们共聚一堂,共同探讨新常……
俄罗斯保健食品在中国可线上零售
越来越多的保健食品和功能性食品制造商参与俄罗斯出口中心实施的Good Food Russia 项目。项目的目的在于打造俄罗斯各地区出口食品品牌,以此方式提高俄罗斯食品在国际市场的……
汤森路透助力阿里巴巴法律科技峰会 聚焦“科技
11月24日,由阿里巴巴集团和蚂蚁金服集团主办的第一届法律科技创新峰会在杭州良渚召开,汤森路透集团集团副总裁Rob Gitell发表题为“‘数’说企业法律运营”的主题演讲,为……
纳唯亚开淘宝店啦! 北欧风情,满足要腔调有品位
纳唯亚全系列产品来自挪威设计师 Kristian(克雷斯蒂安)。北欧作为全世界幸福指数最高的国家,北欧人民的生活简单而幸福,所以在建筑与家居的风格上,保持了简单、大方、实……
SIARA延长提名截止日期至2019年12月31日
阿联酋沙迦当地时间12月18日,沙迦国际难民拥护与支持奖(SIARA)宣布将提名截止日期延长至2019年12月31日。SIARA奖金高达13.6万美元,旨在表彰亚洲和非洲当地机构在开展人道主义活……
TUV莱茵全面助力中兴通讯强化质量管理体系
9月19日,中兴通讯以“质量成就5G先锋”为主题,在深圳总部召开首届质量峰会,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)应邀出席并发表主题演讲,与众多业内嘉宾分享TUV莱茵……
CoCo都可跨3000公里美食消费扶贫之旅 让以吃代捐
12月18日,作为“高原的馈赠”,生长在海拔3600米青藏高原的青稞不仅生命力顽强且营养丰富,但由于当地加工方式过于简单、生产工艺落后等因素,“青稞”实现“高远”贫困地……
泰日两大集团联手打造新概念高端公寓项目Alti
泰国知名房地产开发商Altitude Development Co.,Ltd以卓越品质、创新设计著称,具有一支专注客户体验和以客户满意为核心的专业团队,以提升消费者生活质量水平为己任。2019年8月……
全球媒介代理机构OMD在其所在领域居于突出地位
纽约当地时间12月13日,根据2019年媒介代理和集团承揽额预测情况计算,宏盟媒体集团(Omnicom Media Group)旗下代理机构OMD Worldwide,在最新的COMvergence全球承揽额排名报告中排名第一。……
佛山企业大会,周其仁老师再谈特劳特战略定位
10月11日,由佛山市人民政府指导,佛山市工商业联合会主办,南方日报社承办的“品质革命·对标世界”2019佛山企业大会举行。北京大学国家发展研究院教授周其仁与省内外知名……
东浩兰生上海外服承办2019上海市公共就业服务系
10月27日,由上海市人力资源和社会保障局指导、上海市就业促进中心主办、复旦大学学生职业发展教育服务中心及本市16个区就业促进中心协办、东浩兰生上海外服和东浩人力承……
普华永道全球收入增长7%[1],至424亿美元
专注于我们的目标,推动所有主要市场和业务领域的良好收入增长 新增25,000个就业岗位,员工总人数增至276,000人 投资30亿美元用于提高员工技能以及开发和分享技术,以支持客……
天安金交中心积极响应精准扶贫,汇聚强大合力
8月23日,由贵州省地方金融监管局发起的精准扶贫项目捐赠仪式在贵州省安顺市紫云自治县洗鸭河村举行。贵州省委主题教育第十一巡回指导组组长吴爱平,贵州省地方金融监管……
跟度小满金融学习稳健理财 让中产家庭远离“资
近年来房价的上涨,使房产成为很多家庭的绝对主力资产。但是,随着经济周期进入下行,房产已变得越来越不稳定,甚至成为负资产。中国的家庭杠杆率从2008年后一路攀升,目……
滴滴企业版拼车、升舱功能加持,帮企业用车减
随着产业互联网兴起,互联网对各行业进行改造、渗透,深度赋能传统业务模式。在出行领域,针对企业用车需求的企业级出行服务市场前景被看好,将成为新的增长机会,因此……
RCIP2019-中国原创设计产品年度发布会力推协同进
11月19日,以“聚合·衍生”为主题的RCIP2019·中国原创设计产品年度发布会盛大开幕。 RCIP2019-中国原创设计产品年度发布会 一年一度的RCIP中国原创设计产品发布是为工业设计产业……
A.O.史密斯荣膺“磐石奖”,橱下冷热即饮净水机
11月26日-28日,“聚资源破困局赢未来”2019年(第九届)中国家电营销年会在杭州开元名都大酒店隆重召开,本届大会共包含八个峰会,涵盖净水、热水器、健康生活电器等各个……
腾讯理财通合规稳健运营再升级,运营主体迁移
近日,陆续有用户收到了腾讯理财通平台发布的“理财通服务升级”公告,主要内容是平台运营主体迁移。根据公告内容,理财通平台运营主体将由财付通公司迁移至腾讯旗下的上海……
德勤“双创中心”开幕,艾比森助力德勤推动大
落户深圳的德勤大湾区双创中心于10月10日隆重开幕。在这个推动粤港澳核心区成为世界级科技创新中心的重大项目中,艾比森提供了专业完善的LED显示屏产品和解决方案,助力德……
蓝星球×超级蜂巢Sino Track国际创新风暴营圆满举
2019年11月16日晚,首届蓝星球科幻电影周在南京盛大启幕。电影周是国际化科幻、影视和科技跨界活动,也是以科幻为主题的电影主题活动平台,活动将科技与影视相结合,涵盖……
未来没有传统企业,只有数字企业和智慧企业
本文来自微信公众号“牛透社”(ID:Neuters),作者 李耀东。 2015年5月,国务院印发部署全面推进实施制造强国的战略文件,是中国实施制造强国战略第一个十年的行动纲领;被……
“看鉴教育”教会孩子卓越的思维方式
从武亦姝、黄多多到别人家的娃:那些优秀的孩子,都有这种思维方式 在生活中,最让老母亲们焦虑的事情是什么? 其中一个无疑是:别人家的娃,比你的娃优秀。 可能更让你焦虑的是……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。