首页 > 宣传倡导

上海邻家美利亚酒店正式揭幕在上海进一步扩张
2020-05-22 07:38:08

  上海邻家美利亚酒店将西班牙式温暖与热情的服务融入到上海国际旅游度假区

  为家人、情侣、朋友及商务旅客打造非凡体验

  

上海邻家美利亚酒店正式揭幕在上海进一步扩张

 

  中国上海,2020年5月18日– 西班牙著名酒店集团– 美利亚酒店集团宣布旗下上海邻家美利亚酒店于2020年5月2日正式开业。

  酒店坐落于上海近郊,毗邻上海迪士尼乐园和著名的上海奕欧来奥特莱斯,是上海国际旅游度假区内距离迪士尼乐园最近的唯一一家非迪士尼运营酒店。这里是逃离城市喧嚣,与朋友、家人共度美好时光的理想下榻之所。酒店交通便利,驱车20分钟即可抵达上海浦东国际机场。酒店毗邻地铁11号线,让家人、朋友以及所有旅客能以更加便捷的方式到达。

  上海邻家美利亚酒店由中国领先的设计公司 – 上海现代建筑装饰设计环境设计研究院有限公司操刀设计。作为一家精品酒店,花园内绿意盎然的植物与幽然芬芳的花卉,为独具慧眼的宾客营造出焕然一新的现代氛围。酒店的上海石库门建筑风情也通过高挑的木质天花板、老式窗户及露台等一系列精致的室内设计表现得淋漓尽致,打造出颇具历史沉淀感的老上海新式里弄。酒店一期共有88间客房,从宽敞的家庭房到带露台的高级套房,为宾客提供量身定制的入住体验。

  上海邻家美利亚酒店的Mosaico餐厅全天营业,融合西班牙传统美食及精致的本地菜肴;酒店内还设有供大人休闲放松的Garbo酒吧。此外,酒店内配备诸多其他设施和服务,如洗衣服务、儿童看管服务、先进的会议设施、团建及家庭BBQ场所,让宾客在入住期间,享受真诚与愉悦的入住体验。

  在不久的将来,酒店还计划不断增添设施,开发更多充满乐趣的项目,丰富家庭旅客与孩子的度假体验。

  

上海邻家美利亚酒店正式揭幕在上海进一步扩张

 

  美利亚酒店集团将可持续发展及身心健康作为两大核心要素。上海邻家美利亚酒店不仅注重宾客的身心健康,同时也关注当地环境和社区的可持续发展。旨在为每一位宾客提供独一无二的入住体验。

  “我们非常高兴与上海申迪集团合作的上海邻家美利亚酒店正式开业。能够将美利亚这一品牌带到上海国际旅游度假区- 紧邻上海迪士尼乐园,这一具有战略性意义的地方,让我们感到无比自豪。”美利亚酒店集团亚太区高级副总裁Bernardo Cabot Estarellas表示,“这可以说是我们近期在中国,乃至亚太地区的一次里程碑式的发展。我们相信,凭借美利亚专业的酒店服务以及上海申迪集团的大力支持,这家酒店将会获得傲人的成绩。”

  上海申迪集团副总裁王庆国先生表示:“与美利亚酒店集团的此次合作是一段非常美妙的旅程。凭借美利亚的西班牙血统和卓越的管理水平,我们坚信上海邻家美利亚酒店可以为上海国际旅游度假区的休闲及商务游客带来别具一格的入住体验。随着上海迪士尼乐园的重新开放,我们热烈欢迎大家来到这里,逃离城市喧嚣,尽享奇幻之旅。”

  随着上海邻家美利亚酒店的开幕,美利亚酒店集团在中国地区共有5间正在运营的酒店及6间即将开业的酒店。美利亚酒店集团也将继续在亚太地区不断扩张。

 

(责任编辑:mzcy898)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。