首页 > 宣传倡导

“消费扶贫,爱心助农”暨818千品直播狂欢夜 盛
2020-07-13 03:03:06

2020年7月1日,由长城新媒体集团主办,河北长城新媒体集团电子商务有限公司、北京睿智思远公关顾问有限公司、北京大融文化传媒有限公司、悦鹏国际文化传媒(北京)有限公司承办的“消费扶贫,爱心助农”暨818千品直播狂欢夜活动正式上线启动招商。

受疫情影响,无数依赖线下客源的零售业,服务业均受到了巨大的冲击,受物流受阻,需求下降的影响,大量农产品滞销,虽然地方政府积极出台政策,但也仅仅起到了缓解作用。面对此,这些企业不得不转换思维自救求生。

而“直播带货”形式的出现,则成为这些企业破局的曙光。虽然它不能完全弥补企业所有的经营损失,但也在一定程度上带动“云人气”,帮助企业锁定目标客户,通过多渠道销售路径,把这些观众转化为用户,缓解企业经营压力。在这样的大背景下,直播带货已逐渐成为新经济时代的“新浪潮”。鉴于此,直播带货已成为各地政府、各大企业乃至乡镇市场频繁尝试的路径,并不同程度的发布相关助农计划。

此次活动正是以“直播带货”为主要形式,以“消费扶贫,爱心助农”为主题,积极响应国家助农政策,助力各企业复工复产,打造的一场明星主播加实力带货主播强强联合的直播购物盛宴。

品质保证 打造消费扶贫新方式

据悉,此次“消费扶贫,爱心助农”暨818千品直播狂欢夜活动定于8月18日开启百位网红直播带货。活动以“主播择优选品,企业择优选人,消费者双选最优产品、最优网红明星”的双优双选机制,依托专业选品机构全程把控,以达到消费者在本次网红带货活动中双优而选的目的。

其次,活动选品类目囊括:服饰、美食、美妆、酒类、数码、饰品、家居生活等全品类商品,最终选品数量近百种。将邀请抖音、快手、淘宝三大直播平台100多位明星网红主播(千万粉丝的头部带货主播,百万粉丝的腰部带货主播等流量带货主播)为企业搭建最优流量带货矩阵,也为消费者搭建多元化消费场景,致力于将本次活动打造成为全新的消费模式。

同时,活动方线上打造专题页面,参与企业和网红可在线进行报名。企业可上传自己的产品,展示给带货主播。同时主播也可在线进行产品选品,申请小样。

专题页面:http://whj.xinchenghd.com/

多重盛宴 给你最好的参与

据了解,在818千品直播狂欢夜开启前,主办方还将推出3场明星专场。邀请时下最火带货明星、头部主播进行专场专项直播。凭借明星主播自身影响力为品牌背书,带动产品销售。明星专场除遵循带货活动选品机制外,也将以明星擅长及关注品类为主要侧重,让粉丝享受到品质双全的产品外,还可以真切的感受到爱豆的生活、兴趣、爱好。来一场直播间的近距离互动盛宴。

本次活动在助力经济发展的同时,“8.18终极之夜”围绕“聚河北销全国”的战略规划,打造“消费扶贫 爱心助农”公益助农专场。为带动河北农产品销售,更好更快的将当地特色,手工业产品、非遗、文创、农特产品推向公众视野,扩大河北省农产品销售半径和销售渠道,助力优质农产品品牌特色,借助“互联网+农业”的营销方式让农产品走进千家万户。

直播经济下的“破圈”

带货,数据是最好的话语权,据预估,此次活动预估曝光量将达3亿之多,超300位媒体及自媒体鼎力支持,覆盖本地用户达500万之多,总销售额预计超过1亿。

直播带货经济下,人货场的重构,是重建触点的有效方式,大趋势下企业的创新“破圈”关系着企业在新浪潮下的存亡,站在风口,就能“起飞”。本次活动的负责人也表示,希望通过此次网红直播带货为疫情后的经济复兴贡献一份力量,同时拉动疫情下的企业产品销售。

直播时代,人人皆IP,你选,才是最好的参与!目前本次活动已经进入了全面的招商阶段,明星带货专场与818千品直播狂欢夜虚位以待,诚邀您的加入!

招商电话:曹先生 13146516666   01086207668


 

(责任编辑:mzcy898)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。