首页 > 宣传倡导

车圈| PSA回应与FCA合并一事 : 确认双方商谈正在
2019-11-08 02:36:04

10月30日下午,PSA集团发表声明称:针对近日有媒体报道的PSA集团正与菲亚特克莱斯勒集团进行商讨,以实现可能的双方企业合并一事,PSA集团确认双方的商谈正在进行中,目标是创建一家新的全球领先的汽车集团。

据《华尔街日报 》等国外媒体报道,菲亚特-克莱斯勒(FCA)与法国标致雪铁龙集团(PSA)正在进行合并谈判,对等的全股合并是考虑中的潜在方案之一。

该报援引知情人士的话称,FCA与标致母公司PSA如果能达成协议,或将创造出一家“价值500亿美元的跨大西洋汽车巨头”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。