无需再向智能音箱大喊:TI发布新型Burr-Brown&#84
支持比行业同类产品远4倍的远场语音采集 工程师现在可实现120dB的动态范围,以便在智能家居应用中采集清晰、高保真的语音 11月21日,德州仪器(TI)推出了一种新型音频模数……
“一带一路”再出发 | 宋睿总裁率队赴以色列开
发布日期:2019-03-19 本网讯 柯娟报道 以色列地处“一带一路”路线的核心位置,以高科技农业举世闻名,在水肥一体化、水溶肥、生物技术、土壤改良和修复、农业软件、温室工……
网商银行推出扫码订货贷 上千家思念食品经销商
网商银行正式进入快消食品行业,为几十家快消食品品牌的经销商提供供应链金融服务,其中,为思念食品经销商定制的产品“扫码订货贷”上线一个月以来,已有上千家经销商……
襄创能源:打造“千城万桩”,走进千家万户
——2019年襄创能源“千城万桩”新闻发布会圆满举行 2019年10月20日,厦门海悦山庄酒店嘉宾云集。襄创(厦门)能源管理有限公司成功举办了“千城万桩”发布会,福建省新能源科……
基金会发展论坛“规模化思维-多元探索与行业发
如何让好的公益项目惠及更多人?这些一线公益人的分享值得思考 11月23日上午,由南都公益基金会、中国扶贫基金会、深圳壹基金公益基金会和上海联劝公益基金会共同承办的……
Just right:嘉诺入住国博 开启“拥江时代”会展经
9月25日,杭州嘉诺众创会展服务有限公司(以下简称国博分公司)在杭州国际博览中心开业。杭州市商务局会展处、浙江省会展行业协会等机构领导莅临现场指导工作并参加了开……
鼠年贺岁银条限量发售 寓意吉祥受热捧
为迎接2020庚子(鼠)年的到来,中国金币总公司限量发行一组鼠年贺岁银条,这是继2008戊子(鼠)年后又一组鼠年贺岁银条,延续了以往贺岁银条的精美设计和精良制作,以全……
中国电信年报于“全球最佳100强年报”中荣获第
10月28日,中国电信股份有限公司(“中国电信”或“公司”;香港交易所编号︰00728;纽约证券交易所编号︰CHA)宣布, 其 二零一八年报《成就智能蜕变共享创新价值》的印刷版……
因高田安全气囊存隐患 奔驰扩大召回近20万车型
日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司、福建奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》……
中建铁投集团企业文化发布会在北京举行
中新网10月12日电 11日,中建铁投集团企业文化发布会在北京举行。中国企业文化研究会理事长孟凡驰,中国企业文化研究会副秘书长张艳涛,中建集团企业文化部(党建工作部)主……
SGS出席第126届广交会玩具行业研讨会
10 月 23 日 ,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构 SGS 受邀出席 第 126 届广交会 技术研发研讨会 , SGS 轻工产品服务 资深玩具产品技术专家陈建林先生现场为企业答疑解惑,……
与慈善同行 重庆南岸民建企业家林山深入基层送
“你们民建啊,培养的都是好同志!”人群中传出这样一句话。 究竟为什么会发出这样感慨呢? 原来日前重庆市民建南岸区委与南岸民建企业家会员一行开展了一场别具一格的“探……
RoboMaster2020机甲大师赛报名正式启动
第十九届全国大学生机器人大赛 RoboMaster2020 机甲大师赛新赛季 10 月 15 日起正式启动,全新规则手册同步上线,现已开放全球高校队伍报名。 RoboMaster 机甲大师单项赛及 RoboMast……
平安普惠揽获《界面》年度金融科技企业,科技
2019年10月16日,由上海报业集团、界面新闻主办的第二届界面新消费论坛于上海外滩召开。本届论坛聚焦消费领域之“新”,共同展望在技术、品牌、营销等创新带动下的消费转……
SGS受邀出席2019广交会论坛 助力企业绿色“智”造
近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS受邀出席由中国对外贸易中心主办的第126届广交会技术高峰论坛。本次论坛吸引了近百位出口企业、国内外采购商及行业代表出……
Intertek获ISA颁发中国首批工业网络安全专业人员资
开启本土IEC62443测试与认证服务 近日,IEC 62443标准开发组织ISA为Intertek天祥集团颁发了中国 首批 工业网络安全专业人员资格证书,填补了中国在IEC 62443标准专业人士方面的空白。……
平安私人银行家族传承数据报告:认可家族信托
《平安银行私人银行家族传承数据报告》(下称报告)近日发布。不同于以往同类市场报告,这份报告聚焦家族传承,对平安银行私行客户及潜在私行客户进行精准取样和需求调……
欧冠小组赛名单已出 PP视频带你主场领略精彩赛
对于广大球迷而言,9月注定是不安定的月份,欧冠小组赛开踢,广大球迷又将再度聚集于PP视频,紧盯胜负动态。 北京时间8月30日0时,2019-2020赛季欧冠小组赛抽签仪式在足联总……
网贷全面纳入征信体系 微微理财积极应对合规化
互联网金融风险专项整治工作领导小组、网络借贷风险专项整治工作领导小组已于9月2日下发《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》通知,要求在营P2P网贷机构接入征信系……
TUV南德助企业获符合“深圳标准”的首张激光电
10月14日,深圳市市场监督管理局和深圳标准工作领导小组召开了2019世界标准日主题活动 -- 标准国际化创新型城市总结大会暨深港澳标准化研讨会。会上,现场与会领导为第二批……
台塑胜高率先导入AI图像识别在产线上整合应用
2019年11月7日台湾台北讯—台湾硅晶圆大厂台塑胜高科技为提供高质量的硅晶圆片,更好适应AI技术发展趋势,将威盛电子AI图像识别应用于产线流程管理,以提高硅晶圆瑕疵识别……
车圈 | 宝马集团获得首批智能网联汽车示范应用
[ 摘要 ]《车圈》腾讯汽车原创资讯栏目 继去年成为中国第一家获得自动驾驶路试牌照的国际整车制造商后,宝马集团在自动化驾驶道路上更进一步。 9月16日,2019世界智能网联汽……
L-com推出新型GPS定时天线和UHF天线,满足日益增长
美国加州Irvine市当地时间11月18日,美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列新型GPS定时天线和118-174 MHz可调谐伸缩天线,以满足移动……
浙富控股百亿并购估值解谜:真实市盈率为行业
继9月10日浙富控股披露收购申联环保和申能环保的草案后,市场对该案关注度很高。支持和反对的意见不一而足,对于申能环保的估值市场普遍表示认同,但对于申联环保129.2亿……
布局上游,新希望乳业是否找对了路?
8月28日,新希望乳业交出了上市半年优异的“期中试卷”,复盘新希望乳业上市以来的投资路径,不管是入股现代牧业,布局上游;还是收购澳牛,拓展下游,都可以看出这个“……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。