连获车企订单!采埃孚目标锁定L2+及L4级自动驾驶
2020年国际消费类电子产品博览会(CES 2020)如期在美国拉斯维加斯拉开帷幕。德国汽车零部件供应商采埃孚对外展示了其自动驾驶领域的技术能力,并将战略发展目标锁定为L2+和……
车圈 | 蔚来向律所咨询破产清算?李斌:此事纯
今日,有媒体报道称,10月份开始,蔚来法务部已电话联系多家大型律师事务所询价并咨询蔚来破产清算相关事宜。 对此,蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪表示“纯属谣言,请……
费县农发行积极贯彻落实全市党风廉政建设暨纪
近日,费县农发行结合对党忠诚、清正廉洁主题党日活动,组织全行员工及时学习传达全市党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神。 会上,党支部书记首先传达市行党委书记、纪……
特斯拉遭摩根大通“唱空做多”:持仓暴涨609.
财联社(上海,编辑吴斌)讯,根据摩根大通提交的F13报告,摩根大通去年第四季度特斯拉持仓暴涨609.49%至2537599股。按2月11日收盘774.38美元计算,持仓市值达到19.65亿美元。但矛……
长城皮卡销量再创佳绩,22年稳居销冠宝座
在许多消费者看来,早年间皮卡更像是一款皮实、耐用的工具车。但近年来,随着皮卡解禁的有序进行,皮卡车逐渐代表了一种生活态度,一种对于自然的追求和自由的向往。它……
伴聚具备哪些优势赋能新零售让人消费就得养老
本报记者冯永辉 新冠病毒疫情蔓延,打乱了传统的商业节奏,虽然让服务行业遭遇重创,但也带来了新的机遇,移动互联网消费正在发生新的裂变。伴聚提出的移动互联网+消费……
广州美国人国际学校科学城校区升级改造 -- 引领
华南地区第一所国际学校 -- 广州美国人国际学校(AISG)于10月24日举行科学城校区升级改造项目的动工仪式。 这是AISG建校38年以来规模最大的项目之一,并将助力粤港澳大湾区发……
平安人寿推进全面数据化经营转型,构建五大职
9月23日,中国平安人寿保险股份有限公司(下称“平安人寿”)宣布,为顺应科技创新浪潮及行业变化趋势,打造智能化经营体系,持续强化客户经营导向等,公司将开启全面数……
重磅!艾媒咨询·2019全球新消费势力榜第一批入
由iiMedia Ranking(艾媒金榜)发起的2019全球新消费品牌奖项评选从开放申报通道至今,我们收到了近千家来自全球各个国家和地区的入榜申请。经过严格地筛选,我们最终评选出了……
与慈善同行 重庆南岸民建企业家林山深入基层送
“你们民建啊,培养的都是好同志!”人群中传出这样一句话。 究竟为什么会发出这样感慨呢? 原来日前重庆市民建南岸区委与南岸民建企业家会员一行开展了一场别具一格的“探……
走进广汽菲克长沙工厂 揭秘Jeep品质如何打造
长期以来,Jeep品牌给人的印象都是全天候,全路况的可靠伙伴,从二战时战功赫赫的威利斯,到如今的牧马人,以及一系列SUV车型,而现在的广汽菲克,则将大指挥官,自由光,……
TCS连续第4年被认证为“中国杰出雇主2020”
12月17日,塔塔咨询服务有限公司(TCS),一家领先的全球IT服务,咨询与商务解决方案提供商,获得杰出雇主调研机构认证,成为亚太地区2020杰出雇主。 杰出雇主调研机构经过调研……
德勤中国揭晓“2019朝阳明日之星”,麒麟合盛(
11月13日,由德勤中国发起的“2019 朝阳高科技高成长明日之星”榜单正式揭晓,麒麟合盛(以下简称APUS)凭借着在出海领域的深耕布局、行业领先的技术实力和持续增长的商业价……
蔚来宣布对ES8、ES6首任车主提供终身免费换电服
8月24日,蔚来宣布,在享受终身免费质保基础上,所有现有和新购买ES8和ES6的首任车主,即日起可享终身免费换电。 满足条件的蔚来车主,自驾前往任意营运中的换电站,均可享……
佛吉亚与地平线CES上达成战略合作 推动智能座舱
2020年国际消费类电子产品博览会(CES 2020)如期在美国拉斯维加斯拉开帷幕。北京时间1月8日,全球知名汽车零部件科技公司佛吉亚与中国前沿的边缘人工智能芯片和解决方案创……
路透:北汽计划增持戴姆勒5%股份 或超吉利获董
腾讯汽车12月15日讯,据路透社报道,北汽计划增持戴姆勒股份,增持股份达5%,届时北汽持股将超过吉利,借此获得戴姆勒董事会的一席之地。 根据路透社,戴姆勒第三大股东北……
“黑五“大考来袭:跨境电商“反客为主”瓜分
一、 事件背景 11月堪称全球消费者“剁手节”。前有“双11”刚落下帷幕,后有“黑五”接踵而来。天猫国际、京东、拼多多、唯品会、亚马逊中国、洋码头、寺库等头部平台在……
KVB PRIME闪耀登场伦敦高峰会,英伦首秀圆满成功
英国曼彻斯特当地时间11月19日,全球领先的优质线上交易商 KVB PRIME 作为业内年度盛典 -- 伦敦峰会 (Finance Magnates London Summit 2019) 的顶级赞助商,分别在展位以及咖啡吧准备了亮眼……
中铁工业党委书记、董事长易铁军一行到科工集
8月29日,中铁工业党委书记、董事长易铁军,副总经理、总工程师唐智奋,安全总监、安全生产部长谢智华一行到中铁科工集团进行安全生产专项检查工作。 集团公司党委书记、……
PP视频《跨越时空的回信》第二季 纪念方志敏烈
今天的祖国繁荣昌盛,今天的中华儿女过着和平稳定的生活,这与抛头颅洒热血的革命先烈有着密切而不可分割的关系,方志敏就是无数革命英烈中的一员。在方志敏烈士诞辰……
2019中国房地产企业品牌价值50强揭晓
9月19日,2019中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛在云南抚仙湖举行。这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第九……
希鸥网全球CEO新年峰会暨第五届中国CEO新年峰会
2020年1月6日,希鸥网主办的全球CEO新年峰会暨第五届中国CEO新年峰会在北京亚洲大酒店举办,超1400位创业者参会交流,来自5个国家和地区的共42位创业菁英在台上演讲分享,活动……
“鹿旋风”席卷深圳 国漫新形象展中国动漫新风
刚刚结束新加坡亚洲电视节目论坛展的旅程,《鹿精灵》就“鹿不停蹄”转战深圳,亮相2019中国(深圳)国际电视剧节目交易会,用国漫新形象诠释中国动漫新风向。 中国(深……
同方威视入选北京市海淀区首批“高价值专利培
近日,由中关村科技园区海淀园管理委员会、北京市海淀区知识产权局和知识产权出版社共同主办的2019中国·海淀高价值专利培育大赛决赛暨高端论坛在北京举办。“海淀区高价……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。