世达工具:技能,让生活更美好
俗话说,三百六十行,行行出状元,在汽修领域,世达始终在成就着追梦人的职业梦想。 今年,由万通汽车教育主办、世达鼎力支持的“万通杯”第九届全国汽车技能大赛在山东……
因高田安全气囊存隐患 奔驰扩大召回近20万车型
日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司、福建奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》……
曲江新区将推出全国 首个地方文化产业指数
来源:曲江新区 10月20日,“2019新财富券商研究年会”在曲江新区圆满举行,这是该研究年会首次在西部地区举办。 会议现场,西安曲江文化金融控股有限公司与深圳市新财富多……
伊顿公司宣布出售旗下照明业务
伊顿(纽交所代码:ETN)于2019年10月15日宣布就出售旗下照明业务与昕诺飞(Signify N.V.,泛欧证券交易所代码:LIGHT)达成最终协议,将以现金14亿美元售出。该决定经全面权衡各……
马上消费金融坚持普惠初心献身公益 荣获“年度
马上消费金融始终坚持普惠初心,献身公益,积极履行社会责任。 8月27日,由《中国经营报》主办的2019中国企业社会责任高峰论坛在北京举行。本届论坛的主题为:全球视野,……
绿色汽车杂志公布2020环保车型决赛入围名单
以及年度环保SUV车型决赛入围名单 获奖者将于11月21日在AutoMobility LA上揭示 洛杉矶当地时间11月12日,汽车和环境交汇领域的领先权威杂志《绿色汽车杂志》(Green Car Journal)公布了……
 创新共赢、编织未来:德国南毛集团“羊”帆全
中国、上海, 2019 年 9 月 25 日——德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中国国际纺织面料及辅料博览会。此……
网贷整治时间表进一步明确 爱钱进坚守合规放眼
迈入十月,网贷监管试点迎来了实质性进展。日前,央行金融市场司司长邹澜在第三季度金融统计数据发布会上表示,将稳妥有序推进合规网贷机构纳入监管的工作,力争在202……
玛莎拉蒂混动及纯电动汽车计划公布 包括跑车和
据外媒报道,玛莎拉蒂星期四(9月26日)公布了其首款混动及纯电动车型的生产计划,其中包括一款电动跑车和一款新SUV。 玛莎拉蒂星期四在发言中表示,电动跑车将由玛莎拉蒂……
Just right:嘉诺入住国博 开启“拥江时代”会展经
9月25日,杭州嘉诺众创会展服务有限公司(以下简称国博分公司)在杭州国际博览中心开业。杭州市商务局会展处、浙江省会展行业协会等机构领导莅临现场指导工作并参加了开……
宋元财:超级周多重大数据来袭,本周黄金多空
行情回顾: 在上周的多空争夺之后最终多头战胜,然而周五的快速冲高回落并没有给多头更大的持续空间,因为全球市场预期美联储10月31日前后降息的预期高达93%强制利好黄金……
宏利投资管理: 美国降息意味着什么?
美联储在当地时间周三宣布降息25个基点,并下调超额准备金利率30个基点,此举延续了全球宽松货币周期。宏利资产管理的首席经济师兼宏观经济策略部主管Frances Donald解读议息……
星链企业云:企业客户的一站式供应链采购服务
随着消费互联网逐渐触达天花板,流量呈现分化趋势。为整合流量,各大行业巨头开始转化思维进入产业互联网,企业采购则成为电商TO B产业的重要入口。 对于企业而言,传统……
宝马新能源车在华销量突破5万辆 未来两年将有
2019年是宝马成为上海国际马拉松赛合作伙伴的第七年。七年前,宝马确定成为上马赞助商的同时,发布了旗下i品牌的第一款纯电动车型i3,成为全球第一个将新能源和马拉松赛事……
奥美发布CMO报告 领航中国企业全球化的巅峰之旅
风云变化的国际局势下,雄心满志的中国企业如何应对全球化之路的机遇和挑战 9月24日,奥美中国于正式发布了一份重量级报告,旨在探讨中国企业全球化品牌建设的现状。此份……
晶澳日本分公司举办七周年庆典,品牌深得客户
9月17日,晶澳太阳能日本分公司七周年庆典在日本东京举办,晶澳太阳能高级副总裁黄新明先生出席庆典并致辞,感谢七年来客户对晶澳的肯定与支持,并提出对未来新能源发展……
蓝思科技股价创12个月新高 现金流充裕开启新一
随着各大手机品牌进入新机发布高潮期,股市消费电子板块持续走强。9月18日下午盘,蓝思科技股价大幅拉升5.02%,创12个月新高,截至发稿,该股报11.19元/股。机构评级方面,近……
无限极独家冠名新华网食育科普节目《知食中国
10月16日上午,由新华社、新华网打造的首档中国食育精神优秀传统文化普及节目《知食中国》的新闻发布会在北京举行。无限极(中国)有限公司作为《知食中国》节目的独家冠……
拜耳将进一步加大可持续发展力度,宣布到2030年
2030年实现自身业务运营碳中和 2030年立志为中低收入国家和医疗水平有限社区提高健康和营养可及性 将可衡量的可持续发展目标纳入管理层薪酬体系 勒沃库森2019年12月16日 /美通……
隆冬时节 adidasTERREX带你“离家出走” 尽情探索冬
adidasTERREX 十二月新款鞋服,带领创造者走“尽”冬季,一路向北,继续探索之旅 羽绒外套精心打造男女两款,简约得体,期待包容冬季不同可能 新款羽绒服以优秀的御寒性能陪……
开学季消费高峰 中邮消费金融助你乐享美好生活
又是一年开学季,市场迎来新一波消费小高峰。护肤彩妆、电子产品等成了许多大学生开学必备。而每件单品价格动辄上千,加之新学期需要的学费、住宿费、生活费等各项费用……
新华丝路:中国东北城市黑河将成为中俄物流通
近日,黑河月星中俄跨境物流枢纽在中国东北黑龙江省黑河市举行开工仪式,标志着黑河成为推动中俄边境国际贸易的重要物流通道。 2019年9月17日,黑河月星中俄跨境物流枢纽……
高精地图抢滩战 韩国电信巨头SK电讯牵手地平线
10月15日,作为自动驾驶落地前夕的“地基之作”,近几年高精地图的竞争日趋激烈化。那么高精地图的难点与重要意义在哪里?36氪采访了地平线相关负责人,并发表文章《高精……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。