全职妈妈如何逆袭变成白富美 从加盟靓密码美容
迫不得已的坚强 从结婚有孩子以后,一个女人从丰盈、自在饱满的海带变成干瘪失色的海带干,再也不是为了自己而活。同学聚会推了,逛街买衣服省了,课后辅导、孩子三餐才……
NIO Day 2019 蔚来发布电池续航升级方案
12月28日,在NIO Day 2019的发布会现场,蔚来发布电池升级计划,es6换装100kwh电包可以到600公里以上。其中70Wj升级至100kWh每月1280元。一次性升级为58000元,创世版及2019年3月31日之前……
车圈 | 亮相12小时,蔚来全新车EC6预定量达194辆
12月28日晚,蔚来电动轿跑SUV EC6首发亮相,搭载100千瓦时的电池包,最高续航可以到615公里。 通过蔚来APP发现,截至12月29日早上7点,EC6预定数量达到194辆。 发布会当晚,蔚来并……
雄起!卓宝科技助力全球最大来福士广场防水系
“今天你剁手了吗?”这个问题,我们可以问问上海人民,毕竟Costco在上海开业的第一天,就被买到停业。现在,这个问题也可以问问重庆人民了,一座超重量级购物中心的正式开业,将成……
蔚来宣布对ES8、ES6首任车主提供终身免费换电服
8月24日,蔚来宣布,在享受终身免费质保基础上,所有现有和新购买ES8和ES6的首任车主,即日起可享终身免费换电。 满足条件的蔚来车主,自驾前往任意营运中的换电站,均可享……
一汽-大众捐款600万元人民币 驰援武汉疫情防控
1月27日,一汽-大众汽车有限公司协同旗下大众、奥迪、捷达三大品牌,向发生疫情的地区捐赠600万元人民币,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。 该笔捐款主要将用于武汉……
孩子在幼儿园过得开不开心?一个简单办法让父
近日,幼儿园各种伤害事件相关新闻频频登上各大门户网站主页,如大荔县幼儿园被曝老师让孩子在厕所吃饭、吉林一幼儿园保育员殴打2岁幼儿等。随着事件的曝光,相关人员受……
集结黑科技,艾比森全新Mini LED产品亮相深圳安博
10月28-31日,中国国际社会公共安全博览会在深圳会展中心盛大举行,艾比森Mini LED产品A2712 Pro首度亮相,超强显示效果绽放安博会。更有艾比森CR0.9、AbseniCon、HC1.2 Pro等产品同台……
易车发布2019财年第三季度业绩
11月26日,中国领先的汽车互联网企业易车控股有限公司(纽交所股票代码:BITA)今天发布了其截至2019年9月30日的2019财年第三季度业绩。 2019 财年第三季度业绩亮点 2019年第三季度……
迪拜2020特区支持中国企业抓住“一带一路”新机
即将由2020年迪拜世博会演变而成的创新生态系统,为中国企业提供国际发展平台 2020年迪拜世博会后世博2020特区是一个以人为中心的综合开发项目,将由2020年迪拜世博会原址转……
车圈|乘联会崔东树:中国2020年汽车销量预计将跌
“中国2020年汽车销量预计将跌8%。”面对疫情影响下的中国汽车市场,全国乘联会秘书长崔东树给出了这样的预测。 尽管2020年2月份全国乘用车市场的相关数据还未正式公布,但……
陆止于此,海始于斯,安凯用实力讲好品牌故事
陆地的另一头,是扬帆出海的起点。 走稳出海道路的秘诀,是对品质和服务的坚持。 今年5月份,又有700辆安凯客车整装出发,踏上了海外服务之旅。这已经成为安凯客车多年来……
苏宁金融赠送全民健康金 个人最高可领2万元
四月气候温暖宜人,同时也是传染病高发期。后疫情时代,我们除了做好个人卫生防护,还要怎样才能避免各种传染病给自己带来健康和财产损失?近日,苏宁金融旗下苏宁保险推出全……
高精地图抢滩战 韩国电信巨头SK电讯牵手地平线
10月15日,作为自动驾驶落地前夕的“地基之作”,近几年高精地图的竞争日趋激烈化。那么高精地图的难点与重要意义在哪里?36氪采访了地平线相关负责人,并发表文章《高精……
蓝思科技高效研发布局  创新推动手机外观持续升
近日,OPPO Reno2、vivo NEX3、iPhone 11、华为Mate 30、小米9 Pro 5G等旗舰新机陆续发布,暗夜绿、罗兰紫等颜色备受消费者青睐,瀑布屏、环绕屏成为全新卖点。2019年以来,主流手机厂……
车圈|普利司通捐助300万元 支持抗击新型冠状病毒
3月9日,株式会社普利司通与普利司通(中国)投资有限公司宣布联合向中华慈善总会和其他几个省市的慈善机构捐助共计300万元人民币,用于帮助中国在新型冠状病毒疫情下的……
TUV莱茵出席大湾区检验检测行业高质量发展峰会
12月3日,德国莱茵T U V(以下简称“T U V莱茵”) 大中华区电子电气产品服务副总裁杨佳劼受邀出席大湾区检验检测行业高质量发展峰会,并在会上就“数字化时代检验检测行业……
2020上海国际空气与新风展展位销售正酣
作为世环会旗下主题环保展之一的上海国际空气与新风展会至2019年已经历时五届, 今年展会依旧交出了不菲的成绩单 ,拥有32,000平方米展示面积,436家参展商与30,397专业观众汇……
陈峻齐:10.18黄金走势分析及操作策略 1498下先空
昨日市场震荡整理中伴随着宽幅度的震荡,英国脱欧协议达成,美国数据不利,让震荡走的一波三折,亚盘小幅度冲高到1493欧盘下探1483后美盘再冲高到1497,看似波幅不小,交易……
高瓴资本清仓蔚来汽车 曾是蔚来第三大股东
新京报讯(记者 陆一夫)北京时间2月15日,根据高瓴资本向美国证券交易委员会(SEC)递交的文件显示,截至2019年12月31日,高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。 根据高瓴资本去……
车圈 | 小鹏汽车与蔚来 NIO Power 达成充电合作
12 月 11 日,小鹏汽车正式宣布与蔚来 NIO Power 签约,双方就充电业务展开互联互通合作,为车主提供便利的出行充电体验。 根据合作协议,小鹏汽车将陆续与蔚来 NIO Power 实现全……
欧冠小组赛名单已出 PP视频带你主场领略精彩赛
对于广大球迷而言,9月注定是不安定的月份,欧冠小组赛开踢,广大球迷又将再度聚集于PP视频,紧盯胜负动态。 北京时间8月30日0时,2019-2020赛季欧冠小组赛抽签仪式在足联总……
小牛资本金融研究院:区块链重塑数字版权保护
近年来,尽管我国版权行业发展已经取得了诸多成绩,但现行版权制度也还面临诸多弊端。而随着新技术的普及,数字文化产业也在探索通过技术手段强化版权保护,而区块链技……
SGS携手全息智信打造检验检测区块链应用生态
10月29日,SGS通标标准技术服务有限公司(以下简称“SGS”)与北京全息智信科技有限公司(以下简称“全息智信”)在上海举办战略合作签约仪式。SGS中国区总裁杜佳斌、SGS华中……
车圈 | 特斯拉宣布入驻天猫 可预约试驾及配件购
[ 摘要 ]特斯拉今日宣布正式入驻天猫,并开设全球第一家Tesla特斯拉官方旗舰店。 特斯拉今日宣布正式入驻天猫,并开设全球第一家Tesla特斯拉官方旗舰店。 在业界看来,从建造……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。