清博教育科技集团校企合作项目实现产学研深度
2019年10月15日,河北清博通昱教育科技集团有限公司(清博教育科技集团)校企合作项目的合作院校:河北工业职业技术学院、河北对外经贸职业学院、河北化工医药职业技术学……
大都会人寿发布顾问行销渠道价值主张
近日,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称:大都会人寿)正式发布顾问行销渠道价值主张 -- “是规划师,更是人生伙伴”(From Life Planner to Life Partner),以客户为中心重新……
2020上海国际空气与新风展展位销售正酣
作为世环会旗下主题环保展之一的上海国际空气与新风展会至2019年已经历时五届, 今年展会依旧交出了不菲的成绩单 ,拥有32,000平方米展示面积,436家参展商与30,397专业观众汇……
友金所5周年:行稳致远,持续进化,顺势起“五
2019年10月16日,友金所迎来成立5周年。过去5年,既是互联网金融巨变的5年,也是普惠金融重要性持续凸显的5年。 这5年间,友金所在股东用友网络(600588.SH)、用友力合的护航下,……
东航2.2万班次服务国庆黄金周 预计运送旅客超
“十一”黄金周即将来临,今年恰逢新中国成立70周年,东航预计国庆节前后旅游、探亲出行将再次迎来高峰。为满足节日期间旅客出行需求,9月30日至10月7日,东航计划运行航……
车圈 | 众泰汽车严正回应“破产说”:虚假消息
10日,有网上媒体报道称,众泰等四家车企年底进入破产程序,并涉及下游汽车配件供应商产业链500亿坏账。对此,众泰汽车发布声明称此为虚假信息,对于企业声誉造成严重损……
湖人篮网拉开新一季NBA中国赛大幕 小赢科技四大
10月10日,又一年的NBA中国赛大幕将再次开启。洛杉矶湖人队与布鲁克林篮网队两支NBA顶尖球队将在上海和深圳(10月12日)为中国球迷带来星味十足的NBA赛事。届时,中国球迷有……
个人可以建立企业网站吗
本人能够创建企业官网吗?创建企业官网必须什么标准和步骤? 将会许多人会问,本人需不需要创建企业官网呢?如今这儿说明一下本人为何必须创建企业官网,本人创建企业官……
34省份共煮一锅饭,藜麦君见证大中华丰收庆典!
“物阜民丰,千年祈愿”,凉爽秋风送来丰收的喜悦,是一份辛苦付出终于收获满满的骄傲,更是亿万中华儿女对祖国肥沃土地的敬畏。 34 省份共煮一锅饭 9月19日,“聚中华丰……
守护百姓钱袋子 中邮消费金融积极开展金融知识
为切实满足人民群众日益增长的金融需求,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家互联网信息办公室在今年 9月联合开展了“金融知识普……
2019多力广场舞公益推广大使走进敬老院
9月17日,潮向70.为爱前行2019多力广场舞推广大使公益行拉开序幕,多力公益行-走进全国22家敬老院,进行爱心公益慰问活动。本次系列活动由多力食用油和中国老龄事业发展基金……
特劳特举办定位理论50周年全球盛典
特劳特伙伴公司(Trout Partners)昨日在上海成功举办了 定位理论50周年全球盛典 。自从“定位之父”杰克·特劳特(Jack Trout)1969年首次提出商业领域的“定位”概念以来,经过50年的发……
鼠年贺岁银条限量发售 寓意吉祥受热捧
为迎接2020庚子(鼠)年的到来,中国金币总公司限量发行一组鼠年贺岁银条,这是继2008戊子(鼠)年后又一组鼠年贺岁银条,延续了以往贺岁银条的精美设计和精良制作,以全……
蔚来宣布对ES8、ES6首任车主提供终身免费换电服
8月24日,蔚来宣布,在享受终身免费质保基础上,所有现有和新购买ES8和ES6的首任车主,即日起可享终身免费换电。 满足条件的蔚来车主,自驾前往任意营运中的换电站,均可享……
东航推出国内首款航空手语APP
近日,东航已在上海虹桥、浦东机场顺利完成航空手语同声翻译APP测试,并将于9月1日起,正式推出国内首款航空手语服务APP,为提升听障旅客服务体验提供“智能化选项”。 听……
平安产险首个农业农村部批复的金融支农创新试
9月19日,平安产险宁夏分公司与宁夏中宁县人民政府、中宁枸杞产业集团有限公司分别签署智慧扶贫战略合作协议及金融支农创新项目合作协议,标志着平安产险首个获得国家农……
玛莎拉蒂混动及纯电动汽车计划公布 包括跑车和
据外媒报道,玛莎拉蒂星期四(9月26日)公布了其首款混动及纯电动车型的生产计划,其中包括一款电动跑车和一款新SUV。 玛莎拉蒂星期四在发言中表示,电动跑车将由玛莎拉蒂……
万豪国际旗下万怡酒店推出美国职业橄榄球联盟
诚邀热情球迷参与专属球迷体验和超级碗狂欢之夜大赛 NFL 官方合作酒店万怡酒店推出 “同行并进之谊”活动,赢家可收获难忘体验 万豪旅享家推出艾米特·史密斯(Emmitt Smith)大……
上海国际STEAM创新科学教育博览会:众创、众包与
由STEAMEX平台举办的2019上海国际STEAM创新科学教育博览会即将于12月12至14日在上海新国际博览中心亮相。 一直以来,执行教育任务的主体是学校,课程开发、授课等活动都由学校……
温德姆旗下屡获殊荣的麦客达温德姆酒店品牌在
10月14日,温德姆酒店集团是全球大型的酒店品牌特许经营商,在80多个国家拥有约9,200家酒店。今天,随着拥有192间客房的贵阳麦客达温德姆酒店(Microtel by Wyndham Guiyang)开业,……
华尔街英语外教教学技能培训正当时
日前,在华尔街英语新开业的上海南丰城学习中心举办了新入职外教月度技能培训会。来自不同国家的多名受聘者,在华尔街英语区域教师培训主管 Kristin Francis 的带领下,系统……
云洲无人船编队组成“70”,献礼新中国成立70周
为庆祝中华人民共和国成立70周年,云洲智能组织无人船艇集群编队挂满国旗,在珠海淇澳岛海域自主航行,按既定指令变换阵型,拼成了70字样,寓意祖国母亲70周年生日快乐,……
洽洽登陆法国巴黎蓬皮杜艺术中心并发布新品
10月1日,巴黎时装周最后一场大趴,中国品牌登陆当代艺术殿堂法国巴黎蓬皮杜艺术中心,中国坚果炒货行业的领军品牌洽洽食品,新品惊艳亮相。此次跨界新品更是荣获法国前……
中铁科工集团轨道公司顺利完成一套搅拌站安装
8月5日,中铁科工集团轨道公司顺利完成一套混凝土搅拌站制造、安装、调试、收尾工作,并顺利交接给业主。 该搅拌站为免基础2HZS120混凝土搅拌站,将投入到四川宜宾筠连县宜……
HOTELEX首次亮相青岛,一场全新的酒店餐饮盛宴开
2019青岛国际酒店及餐饮业博览会(简称 HOTELEX 青岛)于9月25-27日在青岛国际会展中心3号馆举办。本次博览会由山东省旅游饭店协会、青岛市旅游饭店业协会、上海博华国际展览有限……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。