首页 > 组织建设

简约之美,智云SMOOTH-Q2设计很有亮点
2019-10-09 02:37:01

9月23日,智云上市手持稳定器SMOOTH-Q2,采用金属材质,体积形态小巧,辅助手机适配控制和增稳。众所周知,在手机摄影火热的近几年,各家品牌的手机像素、画质、输出表现都有很大提升,同时,三大老牌相机厂商在便携摄影设备上持续发力,卡片机和微单功能愈发合适vlog和日常摄影创作,这就给了稳定器厂商新的发展方向,便携性是稳定器和拍摄设备首要解决的问题。

1569558466810076754.png

智云7月刚上市了主打跨界适配的稳定器云鹤M2,一机子搭配多种类型的拍摄设备,并且在体积和重量上做了非常大的改进。SMOOTH-Q2再次发力,在手机稳定器领域实现体积最小。市面上的折叠的稳定器只是相对改变了稳定器的长度,但是整体体积没有完全变小,SMOOTH-Q2则简单粗暴直接缩小整体构架,紧密的排布内部硬件,一体完整的缩小稳定器体积,实现形态真正的小巧,同时借助金属材质的钢性,稳定器变小同时性能却不妥协。这样的设计思路非常直接明了。

1569558475085087159.png

外观ID上,SMOOTH-Q2也沿袭了黑色主体,红色点缀,整机采用CNC阳极氧化工艺,黑色有质感,红色够艳丽,整机最醒目的部分来源于首次加入手机稳定器的快拆夹具,扳扣符合人体工学,贴合手指弧度,锁紧松解比较舒适简单。SMOOTH-Q2手柄拥有大面积的硅胶防滑材质包裹,并且可以自行取下,方便DIY;其他外观设计上,SMOOTH-Q2航向轴电机和底部电池拧口装饰有15°的环装倾斜螺纹,智云工程师介绍这个角度的横纹在电机转动的时候,过渡的视觉效果最佳,还做到一定防滑性,功能和视觉感受能够完美均衡。

 1569558482920013844.png

SMOOTH-Q2机身的主体部分采用对称的按键布局,由上至下分别为稳定器的跟随模式标注和指示灯、五向摇杆(按下切换模式)、快门按键、电源功能键,为了保持手柄的设计简约,按键布局协调同时集成了多种功能切换,摇杆轻微凹陷并采用防滑颗粒纹设计,手感更佳;控制区域以一条凸起的大弧度圆角带花开怎么聊天挣钱状区分,触感识别很清晰。

手机锁屏软件 哪个好  1569558491108043386.png

在保证机身体积小巧的同时,SMOOTH-Q2留住了足够的产品功能,3种常规模式,2种进阶特效模式,竖拍和自拍姿态,控制手机原生系统相机和第三方APP,可拆卸的电池依旧能满足17小时的续航时长,集成软件的希区柯克式变焦镜头玩法和全景拍摄、各类延时摄影,满足了新奇的摄影体验。SMOOTH-Q2满足大众对产品质感和做工要求同时,也带给用户很好的功能体验,让便携外拍,习惯去记录生活场景成为新的生活节奏,相信随着手机功能的日益强大,更多便携好玩的配件会如春笋而出,质感满满的SMOOTH-Q2也会开拓便携小巧的里程碑。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。