首页 > 组织建设

云洲无人船编队组成“70”,献礼新中国成立70周
2019-10-17 02:37:02

为庆祝中华人民共和国成立70周年,云洲智能组织无人船艇集群编队挂满国旗,在珠海淇澳岛海域自主航行,按既定指令变换阵型,拼成了&ld哪个app邀请好友给现金quo;70”字样,寓意祖国母亲70周年生日快乐,祝福中国繁荣昌盛,以充满科技感的特殊方式庆祝国庆。

云洲人为无人艇披挂五星红旗。

云洲无人艇编队在海面自主航行。

云洲无人船艇编队拼成“70”字样献礼新中国成立70周年。

据了解,此前云洲智能81艘无人船编队亮相2019年央视春晚,随后56艘无人船在珠海海域成功进行集群自主协同演练,打破美国记录,表明了中国无人船集群自主协同技术全球领先。此次国庆前夕无人船艇集群再次亮相,以展示代表全球领先水平的我国无人船艇自主航行和集群技术向国庆致敬,用自主创新科技成果助力海洋强国建设,为新中国705块一提的维达抽纸真假周年华诞献礼!

(责任编辑:mzcy898)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。