首页 > 组织建设

蔚来宣布对ES8、ES6首任车主提供终身免费换电服
2019-09-12 02:37:06

8月24日,蔚来宣布,在享受终身免费质保基础上,所有现有和新购买ES8和ES6的首任车主,即日起可享终身免费换电。

满足条件的蔚来车主,自驾前往任意营运中的换电站,均可享受终身不计次数的免费换电服务。该权益的使用次数不计入“能量无忧”服务包权益额度。

以单次换电180元,每周换电一次的频率计算,此举一年大致可以为车主节省近万元的充电费用。

对于拥有自有补能服务的造车新势力品牌来说,这还是第一次出现如此大额的促销服务,虽然目前蔚来的充电站仅集中于国内的一二线城市,但这对于提升蔚来换电体系使用率、提高蔚来销量有一定帮助。

业界最早提供类似服务的,为特斯拉在早期为Model S、Model X车主提供的终身免费超充服务,此举后来逐步被取消,只有在关键促销时刻才作为促销手段出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。